![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помнят-помнят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как кашель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Появились наконец
![]() Хочу чтоб ужас этот забылся поскорее, хотя я теперь отношусь к тем 59% населению Москвы, которые боятся ездить, жить и работать в этом городе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боишься, Вик??? Именно этого они и добиваются. Я сама боюсь. Я боюсь за своего ребенка, прежде всего. Я не хочу, чтобы моя дочь осталась без мамы или без папы, без дедушки или без бабушки. Я вообще хочу ей такого же детства, которое было у меня - спокойного, практически беспроблемного, без войн и террактов!
А ты мое письмо получила? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только что достала банку с вареньем, он мне: мам, на даче малину собирали... а потом эта фраза просто обросла деталями - дачными подробностями... а вы говорите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что этого и добиваются, потому и говорю, что в отношении меня своей цели они достигли
![]() Ага, письмо получила, отвечу на днях, бугаю сама по врачам, на женской почве меня переклинило, блин, денег массу уже на анализы потратила. И настроение от того фиговое. Да, с выяснением отношений с Таней полегче стало, бзик долго непроходящий был у нее ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять я с вопросом. Вот скажите, как ваши дети реагируют на телевизор? Раньше красота просто была. Пока показывают не мультик, дитю глубоко плевать, он занимается своими делами, взглянет пару раз и все. Теперь... Как загипнотизированная, по фигу, что показывают, не отрывая взгляд от экрана умудряется капризничать. И что делать? Перерастется? И как бороться? Или как я, просто не включая его вообще за весь день... честно скажу вам, такая метода- тоска полная для меня (хотя я и не смотрю его целыми днями, сериал один раз в день, вот и все, остальное время- когда Таня спит уже)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак не реагирует - почти не видит. Вот, купили "Мойдодыра". Смотрели пять раз за 2 мес., вместе. После просмотра - тв выключается. И не включается, пока ребенок не уснет. И даже тогда почти не включается - времени нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на историческую родину. Надеюсь, что форум не гикнется по прихоти безумных мурзей :-( Всем категорический приказ не болеть!
|