![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ne mogli by Vy rasskazat' kuda by vy svozili detey v Rossii? Sobirayus' letom s nimi i hochetsya ih ne tol'ko v Moskvu i Piter svozit'. Budu Vam priznatel'na za sovet.
|
|
|||
|
|||
![]()
Великая страна с великой историей . Одна беда - народ. Сейчас народ стал хуже, грубый и пьют больше, и наркотики. Не обижайтесь, что я обобщаю, правда такая разница, если сравнить сейчас и10 лет назад. А уж 18-19 век вообще брать не будем, правда я там не жила, только книжное представление.
|
|
|||
|
|||
![]()
Rossija itak velikaja derzava! Chego esche. Rabotatj prosto nado>
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду пример выхода из кризиса, хотя бы экономического. Штаты в 30-ые года, Германия в конце сороковых, Южная Корея и т.д.
<br>В начерченные судьбы не очень верю, но и вопрос не в том, чтоб стать похожими, разумеется:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы, а если народ не брать в расчет, что остается?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
разлюбила недавно, а когда жила там - любила))) Я полюбила другую)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зимой бы повезла по северным городам - Вологда и т.д. Была по многу раз в самые разные сезоны и имхо, эта архитектура зимняя и краше всего именно зимой (хотя sightseeing зимой - дело на любителя ![]() Летом? Ну мое любимое - Кижи и вообще по карелии.. На байдарках уже пас, а покататься было бы здорово.. К сожалению, не была на Валааме - очень бы хотела. Еще из самого любимого - пушкинский заповедник. Но для меня ко всему прочему очень напоминает деревню, гдя я все детство отдыхала - в полной глуши ярославской области - бывшее поместье нарышкиных на Нерли (волжской, а не владимирской, на которой Покрова). Ну с Михайловским уж и крепость в Изборске, Печоры, Псков.. Подлиннее - Новгород, монастыри. На юго-запад - Боровск, Козельск, Оптина пустынь.. Там и до ясной поляны недалеко.. Но сейчас все очень изменилось, наверное. Я всегда Переславль проезжала насквозь (в Углич или Ростов/ярославль/кострому) - там кроме достаточно примитивного музея потешного петровского ботика и не было ничего интересного - кремль достаточно обычный. А тут очень любопытно писали, что там открыли два классных музея - утюгов и чайников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как посмела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()