![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы в Рестоне. Сейчас переезжаем в Хёрндон. В этот Креме ходит ребенок мужниной коллеги, платят 1100. Видимо, остальное это дополнитеньные занятия.
|
|
|||
|
|||
![]()
в каком вы городе Канады? Я знаю, что в Торонто gifted program (программа для одаренных)- во многих школах есть, не только в даунтауне. Ребенок моей знакомой, например, на ней учится в школе Dublin Heights, это Bathurst&Sheppard.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тебе представлялось бы идеальным вариантом? Честно говоря, если бы мои ели котлеты с картошкой на обед, я бы не возражала
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
А у моих четверых детей в американских классах и группах пропорционально столько же толстых детей, сколько было у меня в классе в России в 70-80-х годах. Ни больше, ни меньше.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
В Нью Йорке садик для toddler стОит 150 долларов в месяц??? Не может быть! На пять детей это 750 долларов в месяц доход, разделить пополам между воспитательницей и няней - по 375 долларов на человека в месяц? Никогда не поверю! Они даже продукты не окупят!
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Соседи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я не утверждала нигде, что частные садики плохие
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне ЧЕСТНО нравится садовская еда. Во-первых, у меня извращенный вкус и я вообще все свое детство любила общепит детский
![]() ![]() Во-вторых, у нас в саду читая меню - меня все устраивает, сосиски, кстати ни разу в меню не видела. Мясное суфле, рыбное, куриное. Паровое в основном все. Ну или кусочками тушеное ![]() Макароны и картофель замечательно! - ну хорошо, что не чипсы ![]() ![]() Ну печенье, ну вафли, и что? МЕня это не смущает ![]() Вобщем, Вик, имхо, ты ЧУДОВИЩНО привередлива ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам скажу чем принципиально хороший частный садик отличается от хорошего муниципального. В частном все услуги оплачиваются целиком, и ты можешь прийти и потребовать отчета о качестве оказываемых услуг. Когда платишь то имеешь право и спросить, и тебе ответят, на твою жалобу, недовольство или просьбу отреагируют. А в государственном в лучшем случае с сочуствием выслушают и начнут рассказывать про тяжелое положение, маленькие дотации т. д.. Я вообще считаю, что ситуация с гос. садиками в Питере маразматическая. В других городах лет 10 назад отменили практически эти идиотские дотации, люди оплачивают садики целиком, платят по 100-150$, получая при этом более высокое качечтво питания хотя бы. Да, это дорого. Но посмотрите чем занимаются многие мамаши в гос. садах за 150руб. Сидят дома. Я считаю что бесплатных садов должно остатьтся min.
|