Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 08:41
Братец Лис
Guest

По умолчанию Вот ссылки

http://www.mastercity.ru/ubb_new/forum.php

http://www.auto.ru/wwwboards/housing/
Старый 10.02.2004, 09:29
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Прикол в том, что в Европе обычный ремонт (точнее стандартная отделка помещения) включает в себя все то, что в России доступно не каждой семье и поэтому называется евроремонтом. Первым приоритетом я считаю электропроводку. Замена алюминиевых проводов на медные большего сечения, чтобы можно было пользоваться теми бытовыми приборами, которые появились в огромном разнообразии в последние годы. Установка в каждой комнате более 2-х европейских розеток, чтобы можно было включать без переходников и удлинителей любой агрегат. Установка автомата в квартире для возможности отклбчения любого помещения. Возможность подключения современной стиральной машины в ванной или кухне (залив и слив воды автоматически). Замена кранов и устновка их на стояках для включения/отключения полотенцесушителя, холодной и горячей воды при необходимости, а также установка фильтров на стояках. Во многих типовых домах отсутствуют форточки, поэтому установка стеклопакетов дает возможность открывать раму в любом направлении и под любым углом, при этом нет сквозняков и потерь тепла через щели. Установка шкафов-купе, когда двери из современных материалов (а не из ДСП, оклеенного пленкой под дерево)легко скользят по полозьям, а не падают на голову. Выравнивание полов и стен, т.к. первоначальный перепад и перекос составляет несколько сантиметров. Я уже не говорю в большом разнообразии отделки полов, потолков и стен. А дальше уже по финансовым возможностям и вкусу хозяев.
Старый 10.02.2004, 10:35
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

У нас в России евроремонтом принято называть такой ремонт при котором наши отечественные кривые стены, пол и потолки подгоняют под европейские стандарты. То есть делают РОВНЫМИ. До такой степени, чтобы перепад на 2 метра площади составлял не более 2 мм. Грубо говоря, берете доску 2 м , прикладываете к стене. Должна ровно прижиматься по всей длине ). Максимальное отклонение - 2 мм. А что вы там из мебели поставите, какие обои, или краску на стены, что там на потолки и пол - это от вашего вкуса зависит.
Старый 10.02.2004, 12:18
Вика
Guest

На www.ivd.ru форум есть
Старый 10.02.2004, 23:40
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Всем спасибо огромное!
Я не подозревала, что мужчины так эмоционально воспринимают ремонт! У меня уже никакой личной жизни нет из-за проблемы кухонных полов. Суть же проблемы в том, что водостойкий кухонный ламинат по 34 дол. за метр мы никак не потянем, а на марке линолеума никак не можем остановиться.
Так ли необходим полукоммерческий линолеум в кухне, кто пробовал?

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.)
Старый 10.02.2004, 23:52
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Интересно, а какое допустимое отклонение при обычном ремонте? )). Нам же 2 года назад взамен снесенной дали двушку в новом доме, но, в отличии от всех соседей-покупателей, нам они обязаны были дать с ремонтом ... Оооо...! Лучше б они этого не делали )(такие зененькие обои даже на пике дефицита никто не раскупал). Вот была у меня мысль замерять отклонения от горизонталей или вертикалей... )
Старый 11.02.2004, 06:50
Криспи
Guest

По умолчанию :)) Углы с отвесом в одной руке и валидолом в другой- это мы

проходили:-). Углов в 90 градусов нет в принципе:-).

А про "зенененькие" обои вспомнилось: когда мы в 89 году переехали в новую П-44, очень впечатлились ремонтом ванной комнаты (тогда все квартиры сдавались с отделкой)- ванна белая, раковина розовая, плитка на стенах зеленая, на полу- черная мелкая. Унитаз был голубенький:-).

Вобщем, теперь жалеем, что не сфоткали этот шедевр для истории...
Старый 11.02.2004, 08:44
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Пла-а-а-ачуууу,а-а-а-а;-);-);-),Криспи,вы меня уморилииили...
Старый 11.02.2004, 09:55
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Про зененькие обои - я даже знаю эти обои) Мы когда квартиру покупали - там были квартиры с отделкой. Буквально пара штук, остальные без отделки. Я специально пошла смотреть ) Там на кухне были именно такие, зененькие. Причем ядовито-зененькие такие. У меня цветовой удар просто случился Подозреваю, что у вас были такие же ) По поводу углов - ну мать, ты много хочешь. У нас перепад пола был 5 см. Знаешь сколько стяжки нужно чтобы такой перепад выровнять?? Мне кажется, у нас в общей сложности сантиметров 10 ушло высоты при выравнивании потолков и пола
Старый 11.02.2004, 10:27
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Гы, их там 4 вида было (гамма, епрст-с )! 4 вида феерических зенененьких обойчиков... ) Какая-то фабрика по пр-ву этой дряни отхватила классный контракт...
Закрытая тема

Социальные закладки