![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит норма? Т.е. обычно после ОК надо заметно больше времени, чем без них? Я думала, после вторых родов и конца кормления на ОК перейти, но что-то теперь засомневалась :-( Если я вдруг решусь когда-нибудь на третьего, лишнего года на попытки у меня не будет, возраст уже будет поджимать.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
ага. Ну это в среднем. Вот тут основная масса ответивших использовали ОК - получается в пределах полугода. Просто врачи говорят тем кто пытается - до 12-14 месяцев особенно не преживать, это в пределах нормы.
Трудно конечно сказать как оно будет на самом деле. Я ОК никогда не принимала - мне забеременеть пытаться не надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ни фига! Я пила марвелон несколько лет, потом отменила, 3 месяца предохранялась по циклу, а как только перестала - получила Витьку. А вот со вторым безо всяких ОК год трудились. Вернее, я попыталась принимать месяца 3, наверное, как кончила кормить, но началась мазня в середине цикла, я испугалась и забила. Потом еще год, наверное, предохранялись по календарю, потом перестали - так что два года без ОК (а перед ними, соответственно, еще 2 - беременность и кормление), из них год - попыток. Так что кто его знает, от чего это все зависит...
|