![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, дай Бог и вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня двое,но иногда привозят дочку мужа,на 2-7дней.Тогда становится веселей.Я думаю,что отдохнувшая мама детям больше понравится,чем уставшая и задёрганная.Не обязательно няня на постоянно,а можно через день или по пол дня.Хотя я согласна с вашей женой и не хочу няню,но я наняла домоработницу.Так что выход можно придумать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про сад. Это важный момент социализации ребенка. Родители несостоятельными могут считаться тогда, когда их ребенок - аутсайдер, в тюрьме, нарк и т.п. А все, что ребенку во благо - это должны родители обеспечить. Я не способна жить в рамах дома. И хоть педагог, не смогу искренне и весело играть с детьми, как хорошая мать я нашла хорошую няню и все в этой жизни успеваю.
Ваша жена не очень счастлива, думаю, ей нужна помошь... |
|
|||
|
|||
![]()
А почему ваша жена считает, что критерией хорошего материнства - обязательное нахождение в квартире наедине с ребенком 24 часа в сутки? Ситуация вообще-то противоестественная с точки зрения всей истории развития человеческого общества
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все уже взрослые, работают и в ясли ходили, и в сады - все ОК, но тогда нянь не было. У другой - средний вариант все школьники, но уже девочки заканчивают, а мальчик классе в 3-4 - тоже без нянь в садиках, правда она сама устраивалась в садик работать, а то бы не смогла всех охватить. У третей - такой же точно возраст как у вас - год с небольшим, 6 и 8 - мальчиков возит в школу и на подготовительные, девочка то с бабушкой, то с няней - маманя мечтает выйти на работу - и мечтает няню на полный день взять но средствов пока не хватает. Правда именно она детей не отдавала в сад - они болели бесконечно - но школа для нее выход, она еще успевает среднего в бассейн водить и сама на аквааэробику ходит в выходные)
|
|
|||
|
|||
![]()
что ерунда? почему вы за них резумируете, что растить троих детей - это ерунда?
тут с двумя порой нервы сдают, а с тремя - не мудрено, что у жены автора топика крышу сносит... Автору - возьмите для жены (если для неё няня - это родительская несостоятельность) помощницу по хозяйству... например, я бы от няни скорее всего тоже отказалась, а вот помощницу по хозяйству - это не помешало бы... /и можно никому об этом не докладывать - помощница может приходить один-два-три раза в неделю/ |
|
|||
|
|||
![]()
никакая это не ерунда. Знакомые у Вас? а сами пробовали засесть в четырех стенах с тремя детьми на несколько лет без помощи??
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница двоих или троих... Троих даже легче, они помогают...
|
|
|||
|
|||
![]()
b
|
|
|||
|
|||