Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 11:40
Дикая Орхидея
Guest

У вас обои хоть! А муж когда шесть лет назад пришел в свою новую квартиру, чуть не упал, увидев стены, окрашенные наполовину сине-зеленой краской!!! Жуть!
Старый 11.02.2004, 11:48
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

У нас дверки были особо хороши - ни одна не закрывалась, а в ванной и туалете даже не прикрывались - они так криво висели, что порог мешал закрыться ).
Старый 11.02.2004, 12:59
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Ремонт не евро - переклеить обои, покрасить потолки, окна, освежить квартиру, полы может быть перестелить.
Старый 11.02.2004, 13:27
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

У нас на кухне полукомерческий линолеум. не нарадуюсь. Прочный - выдержал передвижку холодильника, пестренький, но не навязчиво, не скользкий, только если сОбак своей едой пол вымажеь - ну это вытирается легко.

И самое главное, на нем не осатется следов от резины, какашек, ножек стула - у нас на предыдущем линолеуме оставались абсолютно все следы, особенно впечатляли следы от "собачьих неожиданностей" ((

Покупали в Старике Хоттабыче, Новилюкс, кажется. Клали без клея, на старый линолеум - все лежит чудненько.
Старый 11.02.2004, 13:59
Босая
Guest

По умолчанию Мне родители рассказывали

Когда они въехали в новую квартиру, то мало того, что обои были зеленые (гы-гы-гы)- в стенке была обширная дыра Не насквозь, слава богу - дыра была в штукатурке, но зрелище было впечатляющее. Так вот дыру, по легенде, пробил сынок прежник хозяев. Головой Какименно - история умалчивает
Старый 11.02.2004, 14:43
Братец Лис
Guest

По умолчанию У родителей уже пять лет на кухне обычный ламинат лежит

И еще пролежит не меньше. Стоил 18$ за метр.
Старый 11.02.2004, 19:25
Тцёця
Guest

Мне особенно понравилось то, что он пестренький :-) Люблю пестренькие полы, на них грязь плохо видно, можно неделями не мыть (закатывает мечтательно глаза)... А у меня на кухне светлая плитка! И каждая оброненная невзначай капля так и режет глаза! :-(
Старый 11.02.2004, 21:19
Лика
Guest

Мне бы ваши проблемы! Углы не 90 градусов. У моей мамы (ну и я там до замужества жила) длинна стены с окном - 2,2 метра, напротив стена - 1,95 метр. На стык потолка и боковых стенок - смотреть можно только с большого перепоя - тогда не так страшно. Я сейчас живу - у стены стоит высокий шкаф. Так он вверху стены в неё упирается, а внизу - не доходит до стены на 8 сантиметров. Слово "отвес" в моём доме может произнести только тот, кто хочет быть зверски убитым. Какой ремонт - я мебель расставить не могу. Кухонный гарнитур - мужа заставила ВЫПИЛИТЬ по рельефу стен!
Старый 11.02.2004, 22:07
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Как реагирует ламинат на воду? Например, если кран немного брызгается? А на жир от плиты? Трудно уберечься от маленьких капелек.
Не изменяет цвет? Не вздувается?

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.)
Старый 11.02.2004, 22:54
Дикая Орхидея
Guest

Да... Вы всех "сделали" !!! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки