Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 13:34
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Откуда знаешь что будет через год или два? Или вы думаете, что те кого из дома выкидывают знали об этом когда женились? Лучше уж сразу обо всем договориться, и что самое главное контролировать СВОЕ.

А по поводу топика - вы уж не придумывайте)))
Старый 11.02.2004, 13:41
Banned

Klinton
По умолчанию Я же уже говорил

Подобные разборки каждый пытается трактовать в свою пользу... так зачем до этого доводить!!!? Кстати и брачные контракты для этого же предназначены. Чтобы в СЛУЧАЕ ЧЕГО, разойтись без проблем и склок. А простые пути - не всегда правильные, как известно)
Старый 11.02.2004, 13:45
Аква
Guest

В таком случае, не надо обвинять Олю, что она хочет "отхапать" побольше. Она как раз говорит, что деньги - не Ваши лично и не жены лично, а ваши, понимаете, совместные. А Вы как раз заранее стремитесь отхапать и пытаетесь прикрыться благовидными предлогами.
Старый 11.02.2004, 13:51
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Понятия не имею, что будет. Знаю только, что по закону абсолютно любой страны (ну из тех, где я могу оказаться) совместно нажитое в период брака имущество будет поделено пополам. Что было до брака и кому из нас принадлежит - знаю. Так какой смысл делить позднее на твое-мое? Чтобы при деле быть? ).

И вообще, как-то неудобно мужа без копейки оставлять, если я с него начну его долю денег за уход за детьми ($90 в день по местным ценам), ведение хозяйства ($7.5 в час) и т.д. требовать за свой труд )).
Старый 11.02.2004, 13:52
Banned

Klinton
По умолчанию Кстати

По поводу детей, также только его выбор, а не в коем случае не ваш, и не ваш общий.
Старый 11.02.2004, 14:39
Оля У.
Guest

Вот честно не понимаю - а зачем Вам деньги? На что такое Вы их тратите, на что не могли потратить из общего бюджета? Какую цель Вы преследуете, скрывая деньги от жены?
Старый 11.02.2004, 14:43
Nataly_Cher
Guest

сорри. речь о России. именно из-за поголовно невысоких доходах! , ну и менталитет с традициями...ТАМ ведь нормально освободить жену от домашних забот...
Старый 11.02.2004, 14:46
Оля У.
Guest

Когда мой муж случайно скажет "мой" (ну, типа мой бизнес, или мой билдинг, и т.д.), я шутливо его поправляю: "не твой, а наш". Он всегда мне говорит: "Конечно, Оленька, я опять фигню спорол, всё здесь твоё, моего тут ничего нет." ))

Вообще он у меня прикольный .

Оля
Старый 11.02.2004, 14:55
Оля У.
Guest

Оль,

Технически, я не знаю толком, сколько Саша зарабатывает. Честно. Иногда много приносит, а вот сейчас ему плохо платят клиенты, так он воовбще ничего не приносит. Он же сам себе зарплату выписывает, поэтому смотрит по обстоятельствам. Плюс он периодически сдаёт отходы от производства в переработку, за что ему часто дают наличные.

Но какая разница? Когда налоги-то оформляются, всё равно всё учитывается! Если от меня можно что-то скрыть (вот только не пойму, зачем???), то от Дяди Сэма намного труднее и страшнее.

Карточки у меня все свои, и счета по ним я оплачиваю сама - он видит только общую сумму, а не отдельные трансакции. А сама Саша на себя ничего не тратит вообще! Вот только в бары и рестораны любит ходить (по нему и видно (), а так ему больше ничего не надо. Недвижимость любит покупать, но это вложение, а не трата.
Когда мне нужны наличные, я их не прошу, я просто говорю ему, что у меня кончилилась cash, не забудь мне оставить .

Не понимаю, зачем мне работать - а муж тогда на что? Ведь ничего другого он у меня не делает .

Оля
Старый 11.02.2004, 15:22
Banned

Klinton

Мне чужого не надо, но и своего не отдам... А вот Оля думает, что на нее работать должны)
Закрытая тема

Социальные закладки