Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 18:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нашла-таки список...

Да,примерно так оно и есть.Это не доррин сайт,на тот я так и не смогла пробраться.Я решила,коль уж зима заканчиваться не собирается,буду загружать себя по полной.На хандру не должно оставаться времени.Пока получается плохо.И лень тому виной и сонливость какая-тоБассейн вот неделю прогуливала,теперь опять в режим входить.А еще от нас бабушка уехала,а после ее отъезда вообще все встает с ног на голову.Эх,скорее бы весна!Кстати,у кого из астеников она наступит первой?Кто южнее всех?
Старый 12.02.2004, 04:15
Из местных...
Guest

Красиво... Дизайнерский пыл у меня поугас после годового "творения" и теперь такая тихая радость изнутри - хорошо, что мне это уже по барабану :-) Но посмотреть всегда приятно, да и не последний, думаю, ремонт был в моей жимзни.
Старый 12.02.2004, 04:21
Из местных...
Guest

Ну не я Адназначно :-). Наверное у вас (или у Виталии всё-таки?) весна нагрянет первой. Я уже купила себе весеннюю куртку и вся в ожидании выхода в свет :-). У нас это не раньше конца марта... Хотя с погодой в последнее время стало твориться что-то странное, усё может быть. В эти выходные обещают 0 +1. Вот те и Сибирь :-(.
Старый 12.02.2004, 04:25
Из местных...
Guest

Да уж.. На нервной почве худеешь только так! Акулёнок-то чем болел? Грипп? Вы уж выздоравливайте.. Может шейпинг ещё рановато (если нездоровится)?
Старый 12.02.2004, 12:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как знать,как знать...

В прошлом году у нас вообще лета не было,а в Сибири стояла жара,и знакомые из Красноярска активно звали в гости:-)Так что не загадывайте!А что за куртка?Хвастайтесь!!!У нас в эти выходные до -21:-(
Старый 12.02.2004, 12:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я на нервной почве только жирею...

Потому как поселяюсь на кухне возле холодильника!Выздораливай е!И не запускайте занятия,я за Вами слежу:-)
Старый 12.02.2004, 12:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию Посмотрела...

И с еще большим пылом взялась осваивать теорию уборки!Все дизайнерам назло:-)
Старый 12.02.2004, 20:23
Виталия
Guest

спасибо за пожелания, когда ловлю себя на том что ищу причину не делать, то самой смешно. На занятия сходила, вернулась домой довольная. Надо сказать что эти пилатесы дают хорошую растяжку и нагрузку одновременно, плюс элементы дыхательной гимнастики, так что к йоге у меня теперь идет активная подготовка . Акуленок лучшеет, прямо радостно на него смотреть, тяжело когда дети болеют...я плакала...от отчаяния, у нас была критическая ночь когда ребенок дышал с огромным трудом - круп называется...ложный к счастью.
Старый 12.02.2004, 20:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,я знакома с этой мерзкой болячкой:-(

Племянник так болел.Ужас-это мягко сказанно.Самое противное,что после перенесенного приступа ребенок может давать такую реакцию на любое ОРЗ-ОРВИ!Но у племянника мама-врач педиатр.И несколько лет она со всем этим разбирается.Ее вывод-закаливание,закаливание и еще раз закаливание!ТТТ.как Яху кутать перестали-он стал меньше болеть.Надеюсь,что у вас это будет единственный случай и больше вы так кошмарно болеть не будете!
Старый 12.02.2004, 20:43
Виталия
Guest

у меня размышления на почве дизайна занимают приятную часть мыслительного процесса. Это не значит что я что-то делаю-буду делать, это означает только то что я думаю "а что бы из увиденного подошло мне по-средствам-по-настроению-по-мироощущению"...экодизайн мне очень нравится, но он слишком дорогой для меня сейчас. И вообще я пришла к выводу что надо подбирать стиль под квартиру - потому что так проще. Вот раздумываю пока. Очень интересную идею почерпнула из одной передачи - берете за основу интерьер который вам понравился - например фотографии в журнале - потом подбираете предметы подходящего стиля - все завершают всякие текстильные штучки - шторы, подушки -покрывала - обивка-накидки. Довольно любопытно. Потом еще одна идея - выбираете тот любимый - любимые предметы - постеры - картины - прочее что будет главным укращением комнаты - и подбираете все остальное. Причем акцент именно на этих вещах делается, а все большое - типа стен - диванов - в нейтральных тонах - обивках. Правда мне сейчас главное чтобы все можно было мыть - деть своими ручками трогает , и еще долго будет мой стол скучать по скатерти...но это не так уж и важно. Так что я просто думаю и разглядываю...не обремененная необходимостью действовать .
Закрытая тема

Социальные закладки