![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получилось устроить личную жизнь после развода?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аделаида, спасибо за такое длинное письмо. Порывалась обратиться к психологу, даже очень временами, но по разным причинам не получалось. Мужу предложила один раз - он был очень против. Сейчас и у меня особого желания нет, да и денег лишних нет, одной моей зарплаты не хватит еще на психологов.
Потрясения не предвидятся, поетому и хочу попробовать его переубедить, но плохо получается. Он стоит на том, что он настоящий мужчина, хозяин в доме, он и правда машиной, компом и прочими техническими штуками занимается, чинит если что-то сломается, не ленивый. И хочет видеть с собой рядом настоящую хозяйку. И зачем он вообще на мне женится, не понимаю, я рядом с настоящей хозяйкой и не стояла. В принципе я понимаю, что есть такие женщины, которые сами с удовольствием за всем следят. Ето не я 100% :-( |
|
|||
|
|||
![]()
На ето есть ответ - если я не хорошая жена, то нам вместе делать нечего. Ему только хорошая нужна. И как только я стану хорошай, все с его стороны приложиться, все мои претензии будут удовлетворены, и будем мы жить счастливо до конца наши дней. Цхестно говоря, не знаю что на ето отвечать кроме как предложить разойтись, раз я не такая. Только сказать ето боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. мне всегда жальтаких женщин, моя мама была такой убощицей, а потому я для себя еще в 16 лет решила, что из меня не будет никогда такой супер-жены-рабыни. Правда первый брак распался, но по другой причине. Его новая жена получила готовую домработницу , но все на его любовь к ней списывает, а не на мои усилия в течении 10 лет. Вот с новым сложнее , не тот запал, стара я стала, да и деревенское воспитание моего мужа сказывается , но я не сдаюсь, поэтому предпочитаю неделю жить в бардаке,но в выходные муж ходит и все собирает.
|
|
|||
|
|||
![]()
/////
|
|
|||
|
|||
![]()
в июне опять вышла замуж, новый муж такой чудесный - даже не подозревала, что такие замечательные мужчины существуют в природе Работает с утра до ночи за компом и при этом постоянно твердит, что он не хочет, чтобы только я одна хозяйством занималась потому что это неспрведливо :-) Почти 2 года вместе, я до сих пор каждый раз в восторге и умилении :-)
Думаю, что в первом браке меня патриархальное воспитание меня подвело. Мой папа был "хозяин в доме", его слово - закон. Я папочку обожала и думала, что так оно и должно быть в семье. С его одобрения я и замуж тогда вышла: "Будешь, как за каменной стеной". Потом поняла, что эта же защитная "стена" стала тюремной. Уход мне дался очень трудно, очень боялась остаться одна. Самооценка после такого обращения на нуле была. Это кстати самое плохое в таких отношениях - со временем начинаешь думать, что ты и вправду слова доброго не стоишь. Это, кажется, Чехов писал, как он "по капле выдавливал из себя раба"? Вот и я об этом. |
|
|||
|
|||
![]()
-----
|
|
|||
|
|||
![]()
llll
|
|
|||
|
|||
![]()
ббб
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае некоторых мужей уборка - это мучения. И Вы их не защищайте. Я люблю делать уборку, но не каждые полчаса! Мой муж очень быстро успевает положить, бросить, уронить большое количество вещей. Чаще всего крупногабаритных, типа рюкзаков, ботинок, лыж, одежду в кучу. Представьте все это на 20 кв м площади. На полу. Просишь поднять - а он делает ТАКИЕ глаза! Как будто ему нанесли смертельную обиду и только кровью теперь расплачиваться. И НЕ поднимает ни за что! Даже воду в чайник налить - и то не для него работа. Какие среды и пятницы с таким человеком?! О чем Вы?
|