![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт скажите, кто из нас дура? Поздравить нашего папика явилась евоная сеструха. Тетя она немолодая, но как-то зрелости в ней не наблюдается. Пришла, сказала, что у нас очень тепло и пошла снять с себя часть утепления. Мы сидели в кухне. Потом перещли в гостиную. Я по пути зарулила в нашу с Алькой комнату (тетенька там ранее обитала, а теперь жирует на моей отдельной жилплощади) и к своему бааальшому удивлению обнаружила тетенькины колготки и рейтузы на МОЕЙ подушке. Подушка, правда, лежала не в изголовье, а в ногах, у двери, это мы с Альком колбасились и ее переместили. Но положить это на подушку... надо ж голову иметь! Я, ясное дело, смолчать не шмогла и заметила ей, что ее вещи переложила с МОЕЙ подушки на стул. Как вы думаете, как тетя среагировала? Она сказала с неподдельным удивлением: "А это была твоя подушка? А я не знала!" Ну прикиньте, в 56 лет не узнать подушку! :-). Не, блин, ну какая идиотка! А я только постель перестелила... А ребенок потом после общения с тетей (которая когда-то была музработником в детском санатории и общается с Алей как с группой туговатых на ухо детей-недоумков) полночи вскрикивал и лепетал "Мама, ой!" Вот люби после этого родственников. А в субботу их придет много..... Хочу сразу воскресенье после пятницы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Наталья, бурная у вас там жизнь, как я погляжу :-) Глядя на тебя, так и заражаешься оптимизмом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои студенты рассказывают мне о каком-то русском дирижере, и говорят, "Он старый, ему лет 40". Я так рассторилась и говорю:"Девочки, мне скоро будет 40, я же не старая!" А они в ответ:"Для Вас 40- не старый, а для нас- старый!" Ничего, все там будут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тоже любит потошнить, если уже наелась, а ей пихают еду. Я это быстро просекла, и как только она начинает выплевывать еду, я прекращаю кормить. Если просто отворачивается и отталкивает руку, я даю чем-нибудь развлечся, а если плюется- все, держи бутылку. Молоко тоже никогда не заставляю пить- отдает мне бутылку, значит, напилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая уже Дашутка большая! И хорошенькая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто! У нас с Федей было два комбеза именно для таких вот случаев, поэтому до фена как-то не дошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светка, родственники- они все дурные, причем каждый по-своему. Зато после субботы сразу наступит воскресенье! Крепись-крепись!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вчера весь день был похмельный синдром, и это при том, что в понедельник я ничего не пила. Голова болела, тошнило, все тело ломало, села за комп- в глазах потемнело... Скажите, как писать статью или проверять домашние задания в таком состоянии? И я решила не работать совсем. Играла с Ниной и вязала свитер. Классно провели время, а сегодня все прошло. Давление, может?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про тоже!! Меня до сих пор подташнивает, если после еды в ванне мыться; Жду пару часов. И деушку стараюсь кормить "взрослой" едой последний раз часа за 3 до сна, чтоб набегалась до купания. Правда после купания иногда чтобы одеть да спать положить уже и мне набегаться приходится. А когда режим сбивается - типа в гости пошли - вместо получасового купания просто подмываю и душик побыстрому. Здоровья всем! Мария и Катюша (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в начале ноября последний раз. Но до того ходили регулярно, т.к. на втором месяце провалялись в больнице на обследовании >3х недель с устрашающими диагнозами, которые не подтвердились, кроме дисбактериоза. так что нас бдили в поликлинике. Кстати странно, но у нас в детской районной пол-ке куча всяких врачей. И т.к. последний заход нам сказали "здоровы", то до тепла=до марта идти не хочу.
|