![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Малин, я не сержусь, я сама знаю - каждый день моё отражение в зеркале об этом кричит!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже 2 месяца работаю полный день, так шо по будням у нас дневные кормления отсутствуют, няня кормит творогом, кашей из 7 злаков, овощным пюре с телятиной, кусочками фруктов, сейчас ещё кукуруза на "ура" пошла (прямо с початка обгрызает), в промежутках - сухарики и сушки, кефир. Когда я прихожу с работы - все дела отбрасываются и Серёга жадно присасывается минут на 20. Потом сосёт перед засыпанием, ночью пару раз прикладывается и активно сосёт под утро. Перед моим уходом на работу снова требует в обязательном порядке. На выходных - даю по требованию, довольно часто. Закругляться пока не планируем, обе стороны таким режимом вполне довольны.
![]() Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше и красивее, Лерусик, может быть отсутствие у молодой девушки и мамы этих двух килограмм! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь похожа! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С утра и на ночь даю Вике смесь Nan кисломолочный, т.к. зубов у нее очень мало - лезут 3 и 4 только, вернее вылезли, теперь медленно растут, а от смеси они хоть как-то растут более менее. Потом еще где-то в 12-13 кормление - суп, пюре, сок. Полдник- сушка, сухарик с молочком (Агуша) или кефиром, творожок.
Это где-то в 17.00. И где-то в 19.30 даю кашу. Ну и на сон (22.00) уже писала, что смесь. С утра просыпается где-то в 8-9 часов. Ночью спим. Получается 2 раза смесь, 2 раза прикорм + полдник. Т.е. всего 4-5 кормлений за день. Я все думаю, не мало ли ей? Но если кормить чаще, она очень плохо есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствия не дождёшься, Мариш, у меня Серёга в 6:30 просыпается
![]() ![]() Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь знает, когда приедет Даша PPP?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очаровательный малыш
![]() Вопрос про горшок: сам залазит? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я про Тошу, твои очаровательные и сногсшибательные локоны однажды увидев никогда не забудешь!
Знаешь, по секрету, посмотрела я на Тошин животик и мне полегчало ![]() ![]() ![]() |