Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 10:44
Kiki
Guest

Малин, я не сержусь, я сама знаю - каждый день моё отражение в зеркале об этом кричит!!
Старый 20.08.2003, 11:00
Electra
Guest

Я уже 2 месяца работаю полный день, так шо по будням у нас дневные кормления отсутствуют, няня кормит творогом, кашей из 7 злаков, овощным пюре с телятиной, кусочками фруктов, сейчас ещё кукуруза на "ура" пошла (прямо с початка обгрызает), в промежутках - сухарики и сушки, кефир. Когда я прихожу с работы - все дела отбрасываются и Серёга жадно присасывается минут на 20. Потом сосёт перед засыпанием, ночью пару раз прикладывается и активно сосёт под утро. Перед моим уходом на работу снова требует в обязательном порядке. На выходных - даю по требованию, довольно часто. Закругляться пока не планируем, обе стороны таким режимом вполне довольны.

Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
Старый 20.08.2003, 11:01
Kiki
Guest

Лучше и красивее, Лерусик, может быть отсутствие у молодой девушки и мамы этих двух килограмм! ;-)
Старый 20.08.2003, 11:08
Kiki
Guest

А ведь похожа! ;-)
Старый 20.08.2003, 11:09
Мурушка
Guest

По умолчанию Я уже, в смысле закруглилась с грудным.

С утра и на ночь даю Вике смесь Nan кисломолочный, т.к. зубов у нее очень мало - лезут 3 и 4 только, вернее вылезли, теперь медленно растут, а от смеси они хоть как-то растут более менее. Потом еще где-то в 12-13 кормление - суп, пюре, сок. Полдник- сушка, сухарик с молочком (Агуша) или кефиром, творожок.
Это где-то в 17.00. И где-то в 19.30 даю кашу. Ну и на сон (22.00) уже писала, что смесь. С утра просыпается где-то в 8-9 часов. Ночью спим. Получается 2 раза смесь, 2 раза прикорм + полдник. Т.е. всего 4-5 кормлений за день. Я все думаю, не мало ли ей? Но если кормить чаще, она очень плохо есть (( И вот думаю, когда со смесью закругляться надо будет? Наверное, как зубов 8 хотя бы будет? Кто-нидь знает?
Старый 20.08.2003, 11:29
Electra
Guest

Сочувствия не дождёшься, Мариш, у меня Серёга в 6:30 просыпается Радуйся )

Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
Старый 20.08.2003, 11:57
Алиса ООО
Guest

По умолчанию Привет, Августята.

Кто-нибудь знает, когда приедет Даша PPP?
Старый 20.08.2003, 12:00
MarinaM
Guest

По умолчанию Симпапулька какой кудрявый растет :)

Старый 20.08.2003, 12:26
musya
Guest

Очаровательный малыш кудряшки - прелесть!!!
Вопрос про горшок: сам залазит?
Старый 20.08.2003, 12:38
Roo
Guest

По умолчанию Кик, а когда вы успели закудрявится :)

Это я про Тошу, твои очаровательные и сногсшибательные локоны однажды увидев никогда не забудешь!

Знаешь, по секрету, посмотрела я на Тошин животик и мне полегчало ) А то я периодически смотрю на своего пухляка в профиль и пугаюсь, особенно по вечерам после ужина - ну точно "дяденька а вы кого ждете". А оказывается мы не одни такие - значит это норма )))) Тоша такой чудесный, такой прямо ангелочек кудрявенький и пухленький!
Закрытая тема

Социальные закладки