![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, собственно, и вопрос. "Почти все" - потому, что еще теплится надежда, что чего-нибудь у него все-таки нет. Подкиньте советов, плиз.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой-нибудь набор Лего. По-моему, у них сейчас на этот возраст серия называется Discovery. Я недавно племяннику 8-летнему какую-то ракету из этой серии дарила. Даже если вдруг есть уже, то Лего не страшно и второй такой же набор подарить.
Мой племянник был доволен, хотя у него тоже вроде все есть, что надо ребенку в его возрасте. Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Лего есть уже несколько вариантов, последний - робот радиоуправляемый за 100 баксов.
А ракета с управлением? Мне вообще-то хочется хотя бы в 1500 руб. уложиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Только не говорите, что у него уже есть одна. :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Коструктор с гаечками и болтиками металлический. типа того, что в нашем детстве был. Конструктор с элетроникой. Настольную игру типа Монополии, Лайф или Клю, но я не знаю, есть ли их аналои в России. Что-то для спорта - футбольный или баскетбольный мяч, очки для плавания, ласты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своему подарила как раз на 9 лет. Он просто пищал. Можно собрать 320 электрических схем: радио, самые разнообразные сигнализации, звонки и т.д. А есть еще более объемный вариант на 900 схем. Для парня самое оно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только надо узнать,каких конкретно уродцев у него нет.Моему почти девятилетнему ничего не надо,только этих бесконечных бороков-биониклов и т.п.Кстати,там про них мультик появился-так мой неделю счастлив был,когда этот мульт ему купили.Компания Лего работает ударно,регулярно новинки появляются,так что можно найти что-то,чего у мальчика еще нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, ракета без управления. И стоила не больше 1500 р. точно. Честно говоря, не поручусь. что это была именно ракета. Что-то космическое.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
мне буквально на днях знакомая рассказывала, что в одном из наших фирменных детских магазинов появились (а может они и раньше были, только мы не обращали внимание) очень оригинальные люстры в детскую - ввиде самолетов-вертолетов-мопедов и всякие разные виды (типа игрушки, но в тоже время - люстра на потолок) ...по цене ориентировочно около 25$ (но может у вас цены другие) ...посмотрите в ваших детских магазинах - может этот подарок можно подарить мальчику 9-ти лет... я планирую поехать своему посмотреть (ему 10 будет)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |