Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 16:42
mu-mu4
Guest

По умолчанию что подарить мальчику 9-ти лет, у которого почти все есть?

Вот, собственно, и вопрос. "Почти все" - потому, что еще теплится надежда, что чего-нибудь у него все-таки нет. Подкиньте советов, плиз.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.02.2004, 17:09
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Какой-нибудь набор Лего. По-моему, у них сейчас на этот возраст серия называется Discovery. Я недавно племяннику 8-летнему какую-то ракету из этой серии дарила. Даже если вдруг есть уже, то Лего не страшно и второй такой же набор подарить.
Мой племянник был доволен, хотя у него тоже вроде все есть, что надо ребенку в его возрасте.

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 12.02.2004, 17:36
mu-mu4
Guest

Спасибо. Лего есть уже несколько вариантов, последний - робот радиоуправляемый за 100 баксов.
А ракета с управлением?
Мне вообще-то хочется хотя бы в 1500 руб. уложиться.
Старый 12.02.2004, 17:55
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Книгу подарите. На интересную тему. С картинками.

Только не говорите, что у него уже есть одна. :-)))
Старый 12.02.2004, 18:03
Борисовна
Guest

Коструктор с гаечками и болтиками металлический. типа того, что в нашем детстве был. Конструктор с элетроникой. Настольную игру типа Монополии, Лайф или Клю, но я не знаю, есть ли их аналои в России. Что-то для спорта - футбольный или баскетбольный мяч, очки для плавания, ласты.
Старый 12.02.2004, 18:43
ONA
Guest

По умолчанию А есть у него электронный конструктор "Знаток?"

Я своему подарила как раз на 9 лет. Он просто пищал. Можно собрать 320 электрических схем: радио, самые разнообразные сигнализации, звонки и т.д. А есть еще более объемный вариант на 900 схем. Для парня самое оно.
Старый 12.02.2004, 18:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию Лего...

Только надо узнать,каких конкретно уродцев у него нет.Моему почти девятилетнему ничего не надо,только этих бесконечных бороков-биониклов и т.п.Кстати,там про них мультик появился-так мой неделю счастлив был,когда этот мульт ему купили.Компания Лего работает ударно,регулярно новинки появляются,так что можно найти что-то,чего у мальчика еще нет.
Старый 12.02.2004, 18:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию Серия Бионикл-форевер:-)(-)

Старый 12.02.2004, 19:15
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

По-моему, ракета без управления. И стоила не больше 1500 р. точно. Честно говоря, не поручусь. что это была именно ракета. Что-то космическое.

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 12.02.2004, 19:30
Mari_
Guest

мне буквально на днях знакомая рассказывала, что в одном из наших фирменных детских магазинов появились (а может они и раньше были, только мы не обращали внимание) очень оригинальные люстры в детскую - ввиде самолетов-вертолетов-мопедов и всякие разные виды (типа игрушки, но в тоже время - люстра на потолок) ...по цене ориентировочно около 25$ (но может у вас цены другие) ...посмотрите в ваших детских магазинах - может этот подарок можно подарить мальчику 9-ти лет... я планирую поехать своему посмотреть (ему 10 будет)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки