Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 16:45
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, конечно :-)

Но дочка статью не читала и, засранка такая, не входит в положение! :-) Рассиатривает момент, как недоразумение, временное :-)

Нам год и три месяца...
Старый 12.02.2004, 16:51
Vesta
Guest

По умолчанию Девчонки! Читаю про пап...

Сегодня утром, после бессоной ночи (пыталась не дать грудь в течение 30-40 минут), говорю мужу:"Все! Отучаем, перестаю кормить, достаточно!"...

Вроде, не выспался тоже, на работу идет...Смотрит на свою любимицу, умиляясь:"Ну как же мы Никосю - да отучать!" Как же, типа, зайку так обидеть! И "зайка" посылает папе улыбки. от которых он тает. А иежду ними сонно ползает, прибираясь, шамкая беззубыи ртом, теряя волосы и пр., обессилевшая мама с искусанной повисшей ну-язык не-поворачивается -назвать грудью... :-)
Старый 12.02.2004, 20:24
nina
Guest

А что давать вместо груди? Бутылку-то не берет.
Старый 12.02.2004, 20:30
tatty
Guest

А Вы второго родите, у Вас новое молоко появится. Двоих будете кормить. Это чтоб инволюции не было. :-)
Старый 12.02.2004, 20:45
ELF
Guest

По умолчанию Третьего...

У нее уже двое... Не по существу ответили...
Старый 12.02.2004, 20:47
ELF
Guest

По умолчанию Может, из поильника?

Мой, правда, и поильник по ночам ни в какую..
Старый 12.02.2004, 21:22
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

У нас сам отказался в 2,4, после поездки на море, покупки подушки и вырастания всех зубов. Просто стал спать всю ночь, и все. На ночь пока подкармливаемся, но это, скорее, моя инициатива.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.
Старый 12.02.2004, 22:05
Vesta
Guest

По умолчанию И лет мне сто с небольшим :-)

Старый 12.02.2004, 22:14
Клер
Guest

Тэк-с, актуальная темка. Я вот боюсь сглазить, но уже месяц укладываемся в таком порядке: грудь минут на 10-15, спать не даю, завожу разговоры, глажу и проч. Потом отнимаю грудь и начинаем сказки, песенки, а то и просто ложусь на живот (чтоб не подобраться) и соплю громко и убедительно. Типа сплю. В первые два пробуждения стараюсь грудь не дать. Поскольку ребенок все же хочет спать, то повозится, поплачет и уснет как правило. Ну а к утру, конечно, иду на уступки своей лени. Иначе придется вставать в 7 утра, а я не МОГУ! Вот где-то с 6 до 9 терзает грудь. Ночью еще часа в 3-4 прикладывается минут на 5. Но пару ночей как-то пропускали этот просып. ВОт такие достижения. Раньше сосали по часу на сон грядущий и каждый час. Но это у нас перерыв в зубах. Вот полезут 4-3ки, что-то тогда будет. А на инволюцию и у меня похоже.
Старый 12.02.2004, 23:05
Ralisa
Guest

По умолчанию Вот потому-то я и кормлю пока..

Мой тоже ни поильник, ни бутылку не признает. Пьет только из чашки и только сам. Уж лучше я его покормлю, чем устраивать полную смену постельного белья и переодевание заодно.
Закрытая тема

Социальные закладки