![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы тут каждый своим мужем не стал хвастать)
Ну а то, что по сравнению с тобой тяжело сильным быть - я не сомневаюсь) |
|
|||
|
|||
![]()
Сильный - это тот, кто способен делать, что должен и принимать на себя ответственность за то, что бывает в результате его действий.
Сильный - это тот, кто достойно решает проблемы, подбрасываемые ему судьбой... Сильный - это тот, кто сильнее меня ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отсюда логически заключаем. Что сильный человек должен иметь запас прочности, энергию и либо приспособляемость к меняющимся условиям среды, либо способность изменить эти условия под себя. Чтобы обеспечить выживание себя, своих потомков и своего вида.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как любое качество, взятое в пределе. Но зачем так сурово подходить к вопросу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял. Спасибо. Чувствуется хорошее естественнонаучное образование
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я имела в виду, что человек не начинает вести себя как идиот при разных непредвиденных(и предвиденных) обстоятельствах. Что его плохие черты или животные инстинкты(которые есть у всех) не вылезают наружу в усиленном виде, если он находится в необычной ситуации. Конечно, сильный человек отреагирует на обстоятельства. Но его реации можно будет позавидовать, а не сказать "фууу" и отвернуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу я (приблизительно) переформулировать ваши слова так: "сильный человек - тот, кто в любой ситуации пользуется интеллектом"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы написали все то, что я не смогла :-). Только насчет слабых, которые не меняются - не согласна. Слабые меняются в худшую сторону, а точнее начинают жить согласно каким-то инстинктам. Перестают разумно мылить.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто есть.... как бы это объяснить... там ниже кто-то уже сказал: есть принципы, а есть заблуждения. Но все это так субъективно:-)
|