![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это жестокий, а отнюдь не сильный, и упрямый, и карьерист, и нахал.
|
|
|||
|
|||
![]()
целей, поставленных либо природой, либо человеком самому себе - вот сила. т.е. тот же альтруист грин-писовец может добиться запрета на убой котиков - значит, сильный гринписовец.. А если постоял с плакатом и ничего не добился - лузер адназначна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, скорее понятие сильного и слабого-понятия растяжимы и нет четкой границы-этот слаб, а тот-силен. Я выражусь иначе: я сильная, но есть много людей, очень много, которые еще сильнее:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не замечали, что уже только только как дети начинают осознавать себя как личность - сразу же появляются взрослые, которых они бесприкословно слушаются и взрослые, которых они абсолютно не слушаются (при чем уровень влюбленности в этого ребенка этих взрослых роли не играет). При чем есть дети, у которых это ярче выражено, есть у которых совсем не выражено.
Утверждают, что характер человека заканчивает формироваться к 5-ти годам. Сила, это все таки свойство характера, согласитесь, а не инстинкт или влияние ценностей цивилизации (как то альтруизм). Ну вот и до детей добрались. По моему, это безнадежно. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
что избавиться от этой зависимости может только очень сильный человек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Важен процесс. Его наличие. Сильный человек не бросит процесс добычи нужной цели, которую он себе поставил, даже если шансов добиться своего у него 1 из 100 (хоть один то всегда есть). Правда, с течением времени цель может стать ненужной, тады бросит.
|
|
|||
|
|||
![]()
к 5 годам - лично я категорически не согласна.. У меня характер изменился диаметрально практически где-то в течение двух-трех лет под влиянием жизненных обстоятельств. Т.е. из сангвиника-экстраверта я конкретно перешла в меланхолика-глубокого интраверта где по сию пору и пребываю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я поняла - сильный человек - это человек, который живет так, как ему удобно ( не только в отрицательном смысле ), а слабый - нет. Что думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
деструктивность своей зависимости и не может с ней ничего сделать - он слаб. Вот была бы я сильная, я бы еще позавчера стукнула по компу молотком и пошла читать учебник
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> я поняла - сильный человек - это человек, который <BR>
> живет так, как ему удобно ( не только в <BR> > отрицательном смысле ), а слабый - нет. Что <BR> > думаете? <BR> <BR> |