Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 01:30
Vesta
Guest

По умолчанию Без вопросов, Еленка!

Присоединяйся! Алешка хорош, и мама сохранилась замечательно :-)
Старый 16.02.2004, 03:16
Vesta
Guest

По умолчанию Ленусь, проверь почту...

Старый 16.02.2004, 07:26
ELF
Guest

По умолчанию Уже

:-(
Старый 16.02.2004, 08:12
Elenka*
Guest

Приветик!!! Ой, что делали...расли мы В инет заходила. но так долго все грузилось, что не могла дождаться нашего форума. Да и с моим мастером трудно тут сидеть. Залезает на руки и вырубает монитор. Прямо покоя ему не дает. На счет музыкальности. У моих есть пианино, ничего больше там не нужно Играет, притом не просто "колбасит" по клавишам, а что-то сочиняет и поет. Раньше так смешно было: нажмет несколько клавиш, покрутится вокруг и себя и что-то споет. И это все по-отдельности. Теперь все соединяет в одно . Вобщем танцуем и поем)А как ваши чадушки к музыке относятся?
Старый 16.02.2004, 08:14
Elenka*
Guest

Привет!!!!! На счет Алешки согласна, а вот мама....Я никак не могу сбросить вес. Набрала за беременность 28! Сбросила 13. И все....застопорилась. А как ваш вес, изменилось что-то по-сравнению с добеременным?
Старый 16.02.2004, 08:20
ELF
Guest

По умолчанию Ха-ха (грустно так)

Мы толстые :-( лишних 8 кило при маленьком росте, и складочки, складочки. Но мы ишшо кормящие, что,впрочем, тоже грустно. Так что, вливайтесь. Вот странно, я открывала этот топик и, прикрепляя ссылки на сайты ноябрят, там полазила. Вспомнила вас, что вот были и исчезли, как и некоторые другие, так жаль. А тут и вы с Алешкой! Прияяятно... :-)
Старый 16.02.2004, 08:26
ELF
Guest

По умолчанию Какой чеснок?

Сколько же его съесть надо? Лопай в таблетках, это надежнее. Чтобы от зимы не хилеть, надо побольше света. Я вот по всей квартите свет не выключаю всю зиму. В Москве у меня были летние и зимние шторы. Зимние - желтые. Я без света...как бы это выразить...мерзну, что ли?
Старый 16.02.2004, 08:27
ELF
Guest

По умолчанию Ты хоть не молчи....

Волнуемся...:-(
Старый 16.02.2004, 08:31
Elenka*
Guest

А как раз тут объявились А у меня рост 175, а вешу..О! УЖАС!!!!!!84. Мой идеальный вес 68, меньше очень дохлая. Хотя бы до 75 снизиться бы...А грудью не кормлю с 3, 5 месяцев. Лешка отказался сам(он вообще не молочный, с полугода на кефире, молоко запихивать приходилось), да и с молоком грустно было.
Старый 16.02.2004, 08:34
ELF
Guest

По умолчанию И опять с упорством дятла...

Девочки-и, куда пропали-и-и? Юля, Каштанка, давно вас не-ет. Про Юляшу ваще молчу. И от Горисветика такого не ожидала... Ну не могу я не волноваться, когда более-менее постоянные собеседники пропадают.... Волнуюсь, пощадите старые нервы...
Закрытая тема

Социальные закладки