Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 11:09
S.Vas
Guest

Ой, Свет, какой кошмар! Поддержи сестру обязательно, у нее сейчас посттравматический шок может наступить.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 16.02.2004, 11:09
S.Vas
Guest

Лечитесь, надеюсь, что у вас ничего страшного.

Старый 16.02.2004, 13:06
Наталья М.
Guest

По умолчанию еще немного наших новостей. (+)

кто-то интересовался? ))
обещают девочку, вроде после больницы всё, ТТТ, неплохо пока. Но на днях, не далее прошлой среды ребенок порезал себе ножом палец. Меня дома не было, был только муж. Говорит, умудрилась открыть ящик, достала ножик и решила отрезать себе "кусочек сыра". Блин, типа ребенка не кормят...((( Кровищи были ужасно много, дикий вопль мужа по сотовому "быстро иди домой!" я помню до сих пор. В шоке муж умудрился еще и скорую вызвать. Итог: порезаны два пальца: безымянный и мизинец на левой руке. Безымянный - ерундово, а вот на мизинец наложили в больнице один стежок, чтобы края ранки не расходились и не было бы потом шрама. Каждый день теперь наматываем ребенку повязку на руку и в последние дни она даже сама её протягивает, чтобы забинтовали, хотя уже ничего не болит.
Настюшку этот опыт ничему не научил.(((

А вообще, не развитые мы какие-то.(((( Не говорим практически. Пытаюсь уже по всякому подходить к этому делу, и книжки развивающие смотрим и констуктор собираем (чтобы моторику развивать) и иногда пытаюсь сделать вид, что не поняла, что ребенок от меня хочет. :-( Ни в какую. А вы тут уже и буквы читаете... эх... Зато в последние дни Настя встает в позу страуса и делает вид, что хочет перекувыкнуться через голову. Откуда у неё такие акробатические замашки - не пойму.

Вопрос ко всем: девочки, у кого детишки спят уже не взрослых кроватках, т.е. без прутиков? и как? не высоко им залезать?

вот, вроде бы и всё. Если что-то забыла - напишу позже. Сегодня еще пишу с работы,но на этой неделе выхожу в заслуженный декрет. :-)
Старый 16.02.2004, 13:47
S.Vas
Guest

О, поза страуса у Ленки тоже пару месяцев назад хитом была, я все удивлялась, где она такое видела, Ленка еще при этом руками размахивала и сообщала, что она "птика" (птица). Потом из этой позы научилась кувыркаться, сейчас уже редко про нее вспоминает, иногда если просим показать, как птичка летит.

Сочувствуем вашим порезам, сложно за этими шустриками уследить, я на днях тоже обнаружила, что Ленка пытается себе сыра отрезать, а отвернулась на секунду тарелки в мойку поставить.

Поздравляем с обещанной девочкой:-):-)!

Старый 16.02.2004, 13:52
Наталина
Guest

Ой, как время летит ))) Девочки-погодки это здорово! Наташ, когда у тебя срок? Я все думала, что еще маленький пузик и не скоро ) А ты уже в декрет ))

Про пальчик, жалко конечно ( Мы ножи все давно из шкафа убрали, фиг с ним, что беспорядок на кухне, зато ничего нет в доступности для мелкого . У нас давно всё живет на верху

Спокойной тебе беременности!!!!

Наталина
Старый 16.02.2004, 14:15
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Девочка - это здорово :-)))

Да вообще детки - здорово ;-) А пальчик заживет, не переживай. Уследить за детками нашими ужасно сложно. Чем дальше, тем сложнее.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 16.02.2004, 14:58
bober
Guest

господи, какой ужас свет, ты передай сестре, что мы ее, хоть и не зная лично, изо всех сил поддерживаем, она умница, все у них будет хорошо!

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 16.02.2004, 14:59
bober
Guest

мдя... я тоже очень надеюсь, что не оно.

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 16.02.2004, 15:05
bober
Guest

ха-ха! я ж говорила, девка будет)) пойти мне вместо колби, что ли - аелксии парня угадала, тебе девочку

по поводу позы - егор тоже так делает, давно уже. я даже себя саму помню, как я так делала. правда, у меня вариации были к этому - я иногда поднимала одну опорную ногу вверх вертикально. все это называлась "я балдею" (даже помню свой детский голосок, как я это произносила).

про нож - жуть какая... егор давно уже дорос до ящика с приборами. когда я дома, я всегда за ним хвостом на кухню плетусь и пресекаю на корню. а вот муж может и упустить у нас егорушка "хлебушек отрезает". тоже типа некормленое дите.

наташ, а когда у тебя пдр получается, в начале мая, да?

Старый 16.02.2004, 16:10
ania
Guest

Ой, счастье, что они все живы! Наши им всем пожелания выздоравливать!!
Закрытая тема

Социальные закладки