![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кики, только посмотрела ваши фотки - слов нет! Вернее три: ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ РЕБЯТА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь паникёрша, блин! Выше почитай, мы там как раз безпричинную температуру обсуждали! А шарик - ну мож упал где-нить, ударился хрудью где-нить. А ты уже обшупала бедную крошку!
|
|
|||
|
|||
![]()
<I>отводя глаза в сторону, ковыряя пальчиком в ладошке, краснея и смущаясь</I> Правда? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас сегодня празднуют день рождения наши славные мамочки и папочки, раскрасавцы малышики:
<big><b><font color=red>Машуля <i>(Murzina Irina)</i> <p>Мишуля <i>(Kaeko)</i></p> <p>Анюта <i>(Seva)</i></big></b></FONT COLOR></p> Продолжаем наслаждаться первыми годиками наших крошек!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, с юбилеем вас!!! Красавцы вы стали, нет слов!!! Растите здоровенькими, умненькими, на радость маме!
А во-вторых, ты пощупала малыша или нет?!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Моему мужу очень понравилась фотка Ja v T A, а мне Томер на горшке:-) И горшок тоже понравился. Наверное, и нам такой нужен. Как называется? (кто делает, название фирмы)
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, это про предыдущие 5 лет, а не про перерыв в 5 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляете мы как раз с мужем и со Львом были возле той остановки за час до взрыва...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Горшок фирмы LITAF (у нас стоит около 25$) - она специализируется как раз на всяких сборно-разборных штуках, я всё за столиком этой фирмы гонялась - он потом трансформируется в столик низкий со стульчиком, или в подобие машинки. Да, када мы покупали, он мне на глаза не попался.
Кстати, эта фотка, где я в Тель-Авиве, свежая - сделана в субботу - мы без малого с мужем вылазку сделали, кофея на набержной попить - как же ж здорово, я тебе скажу - наслаждение! Никто не теребит - сиди себе, наслаждайся свежей вечерней прохладой. Но всё када-нибудь кончается :-) :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пасибки, родная. Малого я не пощупала - забыла. Завтра помну :-)
А не были бы вы сосисками, взяли бы у кого-нить машину и приехали к нам в пятницу на юбилей! Мона с ночёвкой! - мест хватит всем! |