![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это все как слону дробина. нельзя допускать, чтобы один ненормальный имел возможность так пакостить.
|
|
|||
|
|||
![]()
не люблю я модераторов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было бы лучшим решением
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
форумах, я кроме этого и иногда общественно-политической странички Семьи никуда не хожу, но на семье на той странице полный тухляк, имхо, именно из-за того, что модератор выкидывает все, что ей покажется хоть чуть=чуть некошерным
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
8
|
|
|||
|
|||
![]()
Не лично Бести (матерщинницы, как недавно выяснилось
![]() Реально поводы для модерации типа мурзи возникают редко. Может быть существуюший ныне модератор согласится заглядывать, скажем, раз в день в административную - не появилось ли там просьб кого удалить..? Я лично готова перевести за эту услугу некую сумму... Надеюсь, что я такая не одна и мы компенсируем ему 5 минут в день труда.... Шансов, что его отпуск совпадет с нападением новой мурзи, немного. |
|
|||
|
|||
![]()
А у "мурзи" может быть десяток-другой доступных компов, и чего тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
мейл если будет, на который на крайняк можно написать, как ОВИК написала - и достаточно. Совсем без присмотра нельзя, как оказалось. В семье не без урода
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что сделать тому, кто целенаправленно начнет вешать топик, по его мнению скандальный? Может забыли, что это нормальные начали Мурзика "вешать", а потом уж и она - повесила форум. Типа сдачи дала.
Только меня, пжалста, не "вешайте" за такую крамолу, господа любимые великие модераторы. Я не мурзик - мамой клянусь. |
|
|||
|
|||
![]()
тоже в игнор.. не бесконечные же у нее ресурсы, в конце концов. Тогда уж лучше вообще не жить
![]() |