Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 15:07
Вика
Guest

По умолчанию Машуль,да ты що!!!

Разве мы можем забыть такие умные глазки и такую очаровательную улыбку! Если это произойдет,значит у нас у всех амнезия началась:-) .Помним о вас всегда,ждем твоих сообщений и радуемся за ваши успехи.

Вика и Лизун(15 апреля 2003)
Старый 16.02.2004, 15:10
Просто я
Guest

Ну во-первых, он пойдет в сад в августе, там ессно никакого специального питания ему не будет. Еще какой сад попадетя, тут не просто еще место получить :-(, мы на очереди с начала моей бер-ти... Вот сейчас усиленно штурмуем частные сады и нянек ищем, но время пока есть. В некоторых садах питания очень и очень симпл :-(, в некоторых получше. Так что на общий стол перейдем скоро, бум есть все, выбора нет. А вот про молоко даже не знаю и хочется, и колется... Попробуем ввести постепенно. Поглядим как пойдет.

А у нас тоже холодно, вчера с ветром было -33. Я мерзнууууууууу, а сыну хоть бы хны. Мы вчера выходили гулять всей семьей, что случается крайне редко. Народ на нас из окон глядел наверное и крутил пальцем у виска, холод же собачий. Я так промерзла, а Данька прирелся и уснул :-). Я потом коньячком отогревалась :-), благо повод был согреться :-).
Старый 16.02.2004, 15:17
Просто я
Guest

Вик, нашла программу? А мы в Торонто собираемся в апреле. К нам бабуля прилетает из Африки :-) с ейной внучкой, они хочут Ниагару. Мы думаем арендовать миниван и махнуть все вместе дня на 3-4, тем более что у нас там куча-мала друзей, которых хотелось бы навестить. Может и вас увидим?
Старый 16.02.2004, 15:20
Просто я
Guest

Ксень, не сыпь мне соль на рану :-(. Только от одного шока отошел мой муж, включает телек и спрашивает меня тот же самы вопрос. А ты слышала..... Я все прочитала в инете до этого, ему не говорила. А тут новости Евронюз, и первый сюжет об аквапарке и ТАКИЕ кадры... Он уже паникует КАК я полечу в Москву! Прямо все как назло! Теперь еще и за Даньку будет нервничать.
Старый 16.02.2004, 15:22
Просто я
Guest

Дык мы для этого в Москву и мотаемся :-), а если серьезно, то здесь русских тоже полно. А вообще неизвестно какие девушки ему будут нравится, может вообще негритяночки-шоколадки :-). Ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.02.2004, 17:45
Natalja
Guest

Да с питанием действительно везде по-разному.
Со старшим легче было,все расписано,по режиму жили.Сейчас все по-другому.Ну а насчер рыбы,педиатор рекомендовал с 8 месяцев вводить,с 10 месяцев йогурты и кисломолочные,творог.Молок о после года,жирное.
Старый 16.02.2004, 17:46
Natalja
Guest

Да,писала писала,а она все мне испортила:-)
Старый 16.02.2004, 18:38
Просто я
Guest

Аналогично :-). Данька подошле и вообще выключил мне все.
Старый 16.02.2004, 22:59
Вика
Guest

По умолчанию Нет,Мариш,программу не нашла:–(((

А ты?
Мариш,если вы будете в Торонте,то мы просто ОБЯЗАНЫ встретиться,ну сколько уже можно откладывать??? Давай,держи нас в курсе:что,где,когда.

Вика и Лизун(15 апреля 2003)
Старый 17.02.2004, 07:37
Natalja
Guest

У Алинки ночью температура 38 .Что это?Зубы,или от меня заразилась,я сама немного приболела.
Закрытая тема

Социальные закладки