Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 08:54
ЮЛИЯ
Guest

Да, мы тоже пытаемя применять формулу "От противного" :-) НО это далеко не всегда удается - Ваня нас на раз раскусывает :-) Сегодня вот в садик не хотел идти "Мама едет на работу, Ваня дома станется. Мама пидет дамой, будим играть!" :-) Вот и попробуй переубеди человека с такой железной лигикой :-)
Старый 18.02.2004, 09:03
ЮЛИЯ
Guest

Народ, где пропали опять? Так я смотрю, пока мы в "наши дошколята" переберемся, так от нас вообще никого здесь в форуме не останется :-( Глазастики вон тоже появляться обещались, Лайди, Мила и остальные - ГДЕ?
В последнее время Ване перестал хотеть ходить в садик. По утрам мне его так жалко, когда он говорит "Мамаська мая любимая, в садик нет пойдем. Завтра, ладно?" И груустный такой :-( :-) Я там завела топик про планирование последующих пары лет - напишите че-нить, а? Такая вот ситуЯция получается. Хочется и рыбку съесть и .... НУ, вы поняли :-)
Старый 18.02.2004, 19:02
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Ируня мысленно с вами. Мы с ней, как выяснилось, попали под горячую руку модератора и нас заблокировали вместе с мурзей. мне получилось зайти в форум обходными путями, а Иришу так и не пускают - пароль говорят не тот и даже новые ники/пароли не работают. тоже говорят, ошибка.
но мысленно она с вами и передает привет.
Старый 18.02.2004, 19:57
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Пустите Ируню на форум!

Ей от нас тоже привет!
Старый 18.02.2004, 20:33
ЮЛИЯ
Guest

Ируне огромный привет! Очень скучаем по ней!!! МОжет, и других заблокировали? :-( Надо разобраться!
Старый 19.02.2004, 22:31
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Привет, октябрятки!

Меня пустили в родные пенаты :-), спасибо Айрин за содействие и сочувствие :-).

Вкратце - мы болеем, у Юльки цистит -> антибиотики -> жутко чешется вся и все наше гомеопатическое лечение пошло на смарку. Вернулись в состояние зимы прошлого года :-(. А у меня сегодня какая-то простуда назревает.

Готовимся встречать масленицу в субботу. Наша соседка опять организовывает праздник для детей постарше, а мы присоседиваемся :-). Учим стих и песню. Сегодня разрисовывали чучело и разукрашивали шарики. Завтра печем тонну блинов на субботний праздник :-).

Вот несколько свежих фото
Изображения
Тип файла: jpg ACF6B8F.jpg (149.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6B92.jpg (171.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Бедный Йорик.jpg (102.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Свободу попугаям.jpg (115.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6B96.jpg (85.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6B98.jpg (81.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6B9A.jpg (72.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6B9D.jpg (84.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.02.2004, 22:40
Лена Шварц
Guest

Привет всем!

Ну вот решилась написать. Крайне возмущена тем, что Ируне не пускают. Бред какой-то. Ну а я пропала из всех форумов из-за полного отсутствия времени. Только не смейтесь надо мной мамочки с несколькими детками да и работающие тоже. Пожалуйста!!!! Как однажды Веселка написала "жить некогда". Вот и у меня таже история. Так что общение с любимым компьютером пришлось сократить практически до нуля. Да еще в последнее время я очень стала напрягаться по поводу того, что Алиса не поспевает за октябрятками из форума . Как почитаю форум, так потом начинаю в себе "копаться" и искать свои педагогические погрехи. Понимаю, что все детки разные....Кто-то уже стихи читает, а у моей "болтушки" самое большое в предложении 3 слова. Вот такие дела.
Ну а в остальном - как в песне "все хорошо, все хорошо". Зато вот чем похвастаюсь: у Алисы уже последних 4 месяца соплей не было. Мы же из них почти год не вылазили.

У нас сейчас тоже время карнавала. Мы уже ходили на бал-маскарад. Алиса у нас - маленькая овечка.
Прикрепляю фотку.
Изображения
Тип файла: jpg ov.jpg (63.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.02.2004, 07:34
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Ируня, привет! Не могу не выразить свое

восхощение вашей девочкой-припевочкой. :-)! ОЧень-симпотичная девушка растет. Мальчишки бедные будут. Глазки такие выразительные, бровки... В общем, красота-писанная. Молодцы родители - посторались. :-)!
А еще меня восхитили ваши водоплавающие способности. Мы в ванне то с трудом выдерживаем, а уж про бассейн и говорить не приходится.
Выздоравливайте. Мы вот тоже сидим дома. Позавчера всю очь Толяшку рвало. Не понятно от чего. Вчера нормально себя чувствовал, но к вечеру поднялась температура. Непонятно пока.
В общем, выздоравливайте....
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
Старый 20.02.2004, 07:44
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию А я вот давно расслабилась :))))))))!

Лена ты не одна, нас таких много. ;-)! Просто не будем же мы писать о недостижениях своих детей. Вот и получается, что вындеркиндеры у нас на виду...
Мы вот тоже только-только начали говорить. ПОловина слов непонятна. Поредложения типа "где горшок", "дай колготки" и т.п. И ничего... Живы.
Я считаю, что мой мальчик вполне нормально развит для своего возраста. смотрю на детишек наших и группы. Не один он такой. Есть конечно и такие детки, что разговаривают как "мы с вами". В основном девочки :-)! Плавать мы не плаваем. Мультики не смотрим. Вот танцевать любим и песенки петь. В общем, ничего особенного. Хороший, здоровый малыш. ТАк что не грузись и выше нос. Мы еще всех догоним и перегоним.
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
Старый 20.02.2004, 12:56
Cherry
Guest

Ирунь, сочувствую! А ты проконсультировалась с гомеопатом по-поводу цистита? Может, он бы гомеопатию назначил, а не антибиотики. Вам бы наш приборчик, он все эти гадости лечит!
Где это вы такой череп нашли, кого освежевали?

Энциклопедии нашла? Я Лизе купила книги из серии "Атлас родной природы". Там Птицы леса, городские,водные, лесные, луговые животные, РАСТЕНИЯ - болотные, речные, лесные и проч., всего книг 20, хотя всю серию найти мне не удалось. Это издательство "Эгмонт Россия". Но она пока ими мало интересуется. Что любит - это клуб и бассейн в особ-ти. Мы там (в воде) 3-4 раза в неделю по 1-1,5 часа, ее вытащить из воды невозможно. Я даже в лягушатнике ее одну оставляю, сама там резвиться, под водой плавает, даже может сама брать воздух, но не всегда.
Кубики Зайцева простаивают!
Закрытая тема

Социальные закладки