![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже не стала вечернее платье шить. Но я научилась вязать крючком, и теперь: 1) расслабляюсь по вечерам перед телевизором - с вязанием, 2) экономлю на подарках - подарить связанную салфетку или скатерть в сто раз приятнее, и покупать ничего не надо :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня отсутствуют только мечты о шубе и даче. Зато есть еще мечта подарить родителям на день свадьбы путешествие в какую-нибудь райскую тропическую страну:-)
И еще каждый год ездить в спа-отель:-) уж очень понравилось:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, дело, наверное, не только в нужности, но и в глобальности, наверное, все-таки. Ну вот я "посадила дерево, построила дом, родила сына" и теперь следующим пунктом "научиться вязать крючком"? Как было сказано выше "вы же не ставите себе цель купить завтра батон хлеба". Вот вязание крючком из этого ряда, по ощущениям.
ПЫСЫ: А сколько времени у вас уходит на скатерть? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это эпиграф к спектаклю (пьесе?) "Там же, тогда же", в которой играл К. Райкин. Там мужчина и женщина каждый год встречались на выходные в одном и том же отеле, а потом разъезжались каждый в свою жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну такая простая цель - сделать что-то определенное, что накипело, но для ее достижения требуются многолетние постоянные кропотливые усилия. У меня по работе есть такая цель, к ней иду ежедневно постоянно. Вот нафига это сделать - ответить не могу. Знаю , что надо (никто не говорил, сама знаю). Ее сделать когда-нибудь окончательно нельзя, она бесконечна. И может видоизменяться даже в конце концов на свою противоположность, но это не важно. Должно быть сделано и все, чтолоы красиво было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Это с Райкиным было интервью, а пьесу я не видела.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А Вас не Аня зовут?
|
|
|||
|
|||
![]()
А иногда бывает, что какая-то мечта (вернее ее недостижимость), отравляет все теперешнее существование. Так что надо еще постараться правильно выбрать себе мечту-цель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мечта была одна и маленькая? Делюсь. Я мечтаю по всем фронтам все успеть (работа, муже, дети, дом) и иметь возможность с комфортом на собственной яхте или на круизном теплоходе отправиться в кругосветное путешествие долгое и интересное.
![]() |