![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коль уж появились топики с вопросами об отдыхе, хочу и я спросить у присутствующих совета. Хотим отдохнуть в Италии, но совершенно не знаем итальянских курортов, в чем разница между ними, в чем плюсы и минусы. В Италии были, но это была туристическая поездка. Буду благодарна, если расскажете о своих впечатлениях от отдыха.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из того, что видела я, ИМХО, но по Италии интереснее путешествовать, нежели там отдыхать, имея ввиду лежание на пляже и прочие тихие курортные радости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря какой отдых Вас интересует. Если с ребенком - одно дело, если самим другое. Хотите ли вы на модный курорт, или на демократичный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Остров Капри - замечательный курорт. А так действительно Италия больше для путешествий, не славится она курортами по сравнению с другими странами;
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ясно, конечно, что по Италии интереснее путешествовать, на то она и Италия...Но нужно и на море ребенка вывезти.
|
|
|||
|
|||
![]()
С ребенком (8 лет). Хочу на любой курорт (без разницы, модный он или нет), где будет чистое море, хорошие условия , красивая природа и возможность съездить на не очень утомительные для ребенка экскурсии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вы и правы... Но там так красиво, так хочется просто подышать воздухом этой страны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда повторю свой рассказ из другого топика. Мы год назад отдыхали в Линьяно, это под Венецией. Туда свозят детей со всей европы, поскольку в наличие чистейшие воды адриатики + миллион развлечений для детей. Это и атракционы, и парки и зоопарки и прочее. С ребенком места лучше не найдешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Вы жили в отеле, или снимали что-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, можно спрошу? если не ошибаюсь, вы когда-то писали об отдыхе в Испании в апартаментах. По сравнению с Испанией, как вам отпуск в Италии?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |