Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2004, 17:13
Марина
Guest

Коль уж появились топики с вопросами об отдыхе, хочу и я спросить у присутствующих совета. Хотим отдохнуть в Италии, но совершенно не знаем итальянских курортов, в чем разница между ними, в чем плюсы и минусы. В Италии были, но это была туристическая поездка. Буду благодарна, если расскажете о своих впечатлениях от отдыха.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.02.2004, 21:47
Клер
Guest

Из того, что видела я, ИМХО, но по Италии интереснее путешествовать, нежели там отдыхать, имея ввиду лежание на пляже и прочие тихие курортные радости.
Старый 19.02.2004, 07:42
aline
Guest

Смотря какой отдых Вас интересует. Если с ребенком - одно дело, если самим другое. Хотите ли вы на модный курорт, или на демократичный?
Старый 19.02.2004, 10:01
тоже женщина
Guest

Остров Капри - замечательный курорт. А так действительно Италия больше для путешествий, не славится она курортами по сравнению с другими странами;
Старый 19.02.2004, 14:58
Марина
Guest

Ну ясно, конечно, что по Италии интереснее путешествовать, на то она и Италия...Но нужно и на море ребенка вывезти.
Старый 19.02.2004, 15:00
Марина
Guest

С ребенком (8 лет). Хочу на любой курорт (без разницы, модный он или нет), где будет чистое море, хорошие условия , красивая природа и возможность съездить на не очень утомительные для ребенка экскурсии.
Старый 19.02.2004, 15:02
Марина
Guest

Может вы и правы... Но там так красиво, так хочется просто подышать воздухом этой страны!
Старый 19.02.2004, 15:13
aline
Guest

Тогда повторю свой рассказ из другого топика. Мы год назад отдыхали в Линьяно, это под Венецией. Туда свозят детей со всей европы, поскольку в наличие чистейшие воды адриатики + миллион развлечений для детей. Это и атракционы, и парки и зоопарки и прочее. С ребенком места лучше не найдешь.
Старый 19.02.2004, 15:38
Марина
Guest

Спасибо! Вы жили в отеле, или снимали что-нибудь?
Старый 19.02.2004, 15:40
Марина
Guest

И еще, можно спрошу? если не ошибаюсь, вы когда-то писали об отдыхе в Испании в апартаментах. По сравнению с Испанией, как вам отпуск в Италии?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки