![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все-таки мало ШАНСОВ,а значит,они есть.И если есть желание,шансы эти надо использовать.А если нет-то ведь жизнь многообразна.Не циклись.Эх,как бы мне хотелось,чтобы мне было 25! И у меня была престижная работа, очень интересная жизнь, неплохая зарплата,а так же масса путешествий позади и впереди...
Но мне 31,у меня не жизнь,а сплошная суета и я очень остро осознаю,что "мне уже многое поздно,мне уже многим не стать":-( |
|
|||
|
|||
![]()
28 будет через месяц
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань. А может это у нас с тобой от старости - амнезия. Вон эти молоденькие и щустрые - даже МЕСЯЦ помнят!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Гюльчатай?Я ее аж на 10 лет старше.
Ой,мама,щас уписаюсь..ну понятно тоже по-старости:-)))Требую медаль "ветерана..неее,инвалида форума" |
|
|||
|
|||
![]()
разводите - то про "с какого года в форуме", то про возраст. Расстройства одни
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
22 (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ланнно! Знаем мы как женщина свой возраст пишет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тю,а чё его скрывать то?"Мои года,мое богатство"(с)Всеравно ить еще первую сотню живем.
И ваще,Лик,ты вот свой возраст чувствуешь как-то? Зеркало в анализе не учавствует:-)Я про унутреннее состояние.Мне вот под 40,а я какая была,такая и осталась.Только иногда взгляну на сына и на его пассий:-)Вот они все из ся серьезные,ну все то они знают,все пережили..и еще это"здравствуйте тетя Таня":-)Знали бы они,что у тети внутри;-)пропЭллер с моторчиком,но..раз этикет трэбует,извольте. |
|
|||
|
|||
![]() |