Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 00:08
Ваниль
Guest

Девочки, кто-нибудь знает, где посмотреть размеры багажа, допустимого к перевозке ссобой на международных рейсах Аэрофлота? У меня есть багажное место, не особенно тяжелое, но объемное. Не могу найти на аэрофлотовском сайте такой информации
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.02.2004, 03:06
Влада
Guest

А тут нет?
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=149
вообще мне если что-то надо я тащусь на вопросы и ответы( аэрофлота) и там ВСе спрашиваю.
Старый 19.02.2004, 13:19
Anneke
Guest

По умолчанию 20 кило багажа, 5 кило ручной клади

Если перелет трансконтинентальный (в Америку), то багажа 30 кило. Но Аэрофлот - полбеды. Есть еще то же Шереметьеве, где могут за каждые лишние полкило начать деньги ломить, а могут закрыть глаза на 7 лишних килограмм. Когда лечу из Амстердама и самолет не слишком переполнен, то до 5 килограмм перевеса проходит без особенных проблем.
Старый 19.02.2004, 13:41
Ваниль
Guest

Наша проблема - антикварный журнальный столик. 1.20 на 50 см. Заказывать контейнер для одного стола - глупо. Вот и размышляю.
Старый 19.02.2004, 15:26
Жулик
Guest

Отправьте грузом. За перевоз и сохранность груза авиакомпания несет ответственноть, так что будете спокойны.
Старый 19.02.2004, 16:58
БукаБяка
Guest

У моего папы потерял Аэрофлот часть багажа. Теперь за утерянные 20кг обещают выплатить 400уе. Это при том, что там были костюмы-плащи-обувь-т.е. эти 400уе явно не окупят даже 1\10 утерянного содержимого. Хотя, если рейс прямой, то можно рискнуть..
Старый 19.02.2004, 21:18
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Так можно застраховать в зависимости от цены багажа. Понятно, что с антиквариатом жалко сам предмет, но вещи-то можно. Мы посылали при переезде грузы отдельно cargo (там тоже есть ограничения по размеру, точнее, при превышении некоторого стандартного размера надо платить больше). При этом посылать не обязательно той же авиакомпанией, которой летишь - я по цене выбирала.

Но есть и с обычным багажом понятие oversized baggage. Оплачивается дополнительно.
Старый 19.02.2004, 21:58
Ваниль
Guest

Я думала, что такой багаж просто нельзя с собой везти, надо заказывать контейнер. Платить за перевес - это не вопрос. Не понимаю, где про это прочитать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки