Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 17:53
Velissa
Guest

Ага, давайте откроем топик про даты Мне было бы интересно пообщаться с человеком, родившемся в один день со мной) О! Полезу-ка я в аську)
Старый 19.02.2004, 18:25
Natunja
Guest

Да, интересно, особенно с точки зрения знаков-зодиак, может все скандалистки принадлежат одному знаку? ну или все тихони?:-)
Старый 19.02.2004, 18:48
okSana
Guest

По умолчанию 28 (-)

Старый 19.02.2004, 18:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию Эээ,это ты себя в ловушку загоняешь!

Это не правильно!Когда у меня Лана завелась,мне статью приносили,что беременные и кормящие женщины испускают некие ферромоны?,которые провоцируют окружающих женщин к беременности( у меня в тот год все вокруг беременные ходили).Вроде для того,чтобы дети не росли изолированно-человек существо стадное:-)Ну а если всерьез,самое глупое-это кормить свои комплексы,а ты их так кормишь!Ты как бы себя выключаешь из общества,потому что такая бедная-несчастная.А ты не бедная и не несчастная.Ты-молодая,красивая,любимая и любящая.И даже если не случится-ты можешь быть замечательной тетей,крестной,приемной мамой!И потом,я столько знаю историй,когда врачи говорили:"И не мечтайте",а ребенок все равно появлялся,не благодаря а вопреки всему!Так что нечего тебе пока себя жалеть!Просто время твое еще НЕ ПРИШЛО!
Старый 19.02.2004, 18:54
Надюшка Надюшка вне форума
Banned

Надюшка

23(-)
Старый 19.02.2004, 18:55
ФМ Достоевский
Guest

По умолчанию Так мы ж не замуж тут собрались, чего скрывать то )) (-)

Старый 19.02.2004, 19:11
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

23 тока-тока...
Старый 19.02.2004, 19:12
Марина
Guest

Как похоже... Рони, у меня есть ребенок, но нет работы. Так уж вышло, что пришлось сначала растить ребенка, потом уехать с мужем в служебную командировку заграницу на 4 года, а теперь уже и работу нормальную не найти. И вот в свои 34 я 9 лет не работаю. И я тоже избегаю общения с теми, на фоне кого мои комплексы ярче. Недавно была встреча нашей институтской группы, на которую я не пошла. Мой круг сузился из-за этого до предела. Мне тоже грустно. А в вашем возрасте рано еще ставить точку, время добиться своего еще есть.
Старый 19.02.2004, 19:27
Дикая Орхидея
Guest

Прям здесь или отдельный топик для себя, любимых заведем? :-) :-)
Старый 19.02.2004, 19:27
Лика
Guest

А меня-то вы сейчас тапками и погоните! Я замужем "всего"9 лет. Детям 7 и 2 года. А памяти УЖЕ нет.

А про воробьёв. Сидит воробей и гордо орёт - Я орел. Орел Я. Сова подлетает и говорит - какой жа ты орел? Ты маленький, серенький. Воробей ей - я просто в детстве много болел. Сова его и схрумкала не долго думая. Ковыряется в зубах и говорит сама себе. Так и запомним - орлы они на вкус воробъи-воробъями.
Закрытая тема

Социальные закладки