![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, и я все проворонила с моим горе-интернетом :-(
Как Николька? Надеюсь, уже легче стало? Что за инфекция-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже давно хотела поделиться рецептом т.н. морковного пирога. Трете на крупной терке отварную морковь. Прокручиваете в мясорубке отварное или тушеное мясо. Жарите много мелкопорезанного лука в большом количестве раст. масла. Выкладываете слоями на тарелку морковь-мясо-лук-морковь, сверху как следует мажете майонезом. Очень вкусно и необычно, главное, положить побольше жаренного лука.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в машине Нинке даю свой мобильник играть, если больше ничего не помогает. Она каким-то образом отсоединяет батарею и забрасывает ее подальше, я потом долго ее ищу. Есть у нас и игрушечный, тряпичный с разными звуками, но его она меньше любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочно сели на рисовые каши...
|
|
|||
|
|||
![]()
что я не делала, ни за что не ест. Зато супы, борщи за милую душу. Съедает 300 г супа с хлебом. В суп кладу мясо или рыбу. У меня с лета пол-холодильника овощи, остальная половина заготовки для компотов. И ничего молочного или кисломолочного, кроме детского творожка. Ну а молоко ему и меня хватает. Завтрак - омлет с зеленым луком или винегрет или шарлотка с яблоками. Обед - суп с мясом или рыбой или без ничего, но с хлебом. Ужин - творожок (100 г) и фрукты (мандарин, пол-банана).. Плюс мама в неограниченных кол-вах. И печеньки, сухарики, запиваемые компотом. А иногда ничего не ест, кроме мамы и мандаринов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делала, как густую кашу :-) Но Ника ее не ела, как и мужики. Все нам с мамой досталось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он советует расставить "кормушки" с едой и ребенок, играясь будет подходить и есть. Это, конечно не для слабонервных, но можно как-то подготовиться и еда в основном кусковая - фрукты, сыр, печенье, сухарики. Чтобы ребенок сам подходил и ел. Мой, например, сравнительно охоч до еды, но никогда не возьмет с рук (именно бросит с брезгливостью), и если предлагать, будет отбрыкиваться, он должен сам проявить инициативу. А потом уже и мама подключается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое полезное меню! Так у меня сын ел в детстве: супы, овощи. Теперь именно этим и плюется! каши редко давала, так и не любит их. У меня сейчас прсто двойная проблема: чем Нику накормить и как заставить Макса есть полезную пищу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что отдохнуть тебе душой Машенька :-) и за меня! А я вот на работу сбегаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |