![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сделает. Глядишь, потом сам будет спрашивать больше "А чем еще помочь?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но.. Тоже завтра такое сооружу. Благо и конструктор такой есть и коробок навалом. Я уже делала ему самодельные игрушки, когда он помладше был - шли на ура, до сих пор играет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вырывается из стула и требует, чтобы я ее за взрослый стол взяла. Начинает там все хватать, трогать, но и ест лучше. Вот так и кушаем теперь. Не знаю, правильно ли это?!
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАм Влада в какой-то ссылке ночует, которую ты ей дала. Поделись, пожалуйста! Я сейчас в мамин приезд хочу плотно заняться развитием ребенка и готовку, кстати. тоже разнообразить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А заготавливаю я их следующим образом - покупаю сразу много ягод сезонных - клубника, малина, черная смородина. Мою, и перемалываю в пюре комбайне, можно в блендере, есть еще специальная насадка на миксер. Потом это пюре разливаю в пустые пластиковые бутылки емкостью в пол-литра и замораживаю. Бутылки только не надо доверху доливать. Все. 10 кг клубники, к примеру, я перерабатываю за час. А уже зимой - я выливаю эту массу в кастрюлю, заливаю водой -бутылка 0,5 л на 4 литра воды (у меня так), довожу до кипения, закрываю крышкой и настаиваю. Сашке без сахара, нам с сахаром. Могу еще добавлять яблоки свежие, вишню мороженую. Вишню морожу врассыпную.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://babyroom.narod.ru/index.html, но Маш, там медленно качается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочу в ее приезд взять отпуск на недельку от инета. УЖе чего-то чувствую перегруз информации в мозгах! При том не от нашего форума, а от дел, которыми мне приходится по инету заниматься. Надо разгрузить мозги!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мой деть нашкодничал столько, сколько не шкодничал еще никогда все вместе взятое. вот сейчас раскажу вам, мне легче станет.
Итак: с утра сжевал 50 долларов, неосмотрительно положенных папой на край стола, а он уже смог дотянуться. Затем, пока я закрывала за мужем калитку на улице, он продырявил зубами фольговую упаковку с 4 творожков, которые только принес папа, и я не отнесла их еще на кухню. Занялись делами, он своими,я своими. Пошла вылить в унитаз остатки компота и вылила... на колготки с носками, которые он напихал в унитаз,а я не посмотрела, крышка - то закрыта!!! (У нас санузел большая комната на 18 м, где он тоже ходит). Море приятных ощущений я испытала. Про прогулку я умолчу -обычные гонки за кошками и т.д. Уложила спать - проснулся, прибежала на первый звук радионяни и чуть разрыв сердца не получила. Правду говорит Галина, первый раз страшно! Сашка, стоит вниз головой, одной ногой чудом зацепившись между бампером и решеткой кроватки,а вторая нога с одной рукой упираются в кресло, стоящее рядом с кроваткой, вторая рука в воздухе. Это он пытался вылезти из кровати. А чтобы получилось, одеяло в ком и использовал его как подставку, так то кроватка глубокая. Вот такой акробат... Оставшийся день,я не отходила от него ни на шаг... |