![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сама столкнулась с подобной ситуацией
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на нормальных людей. А про адвокатов вообще смешно, кто будет на такие угрозы всерьез реагировать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы в России ? Там не знаю. В Канаде так и есть - парковка прилегающая к магазину, магазину и принадлежит. У нас даже если на такой запаркуешься неправильно (ну слишком долго, или в этот магаз не идешь) - то парковочный билет дают от частного лица, а не от муниципалитета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они замучаются штрафы платить
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно :-) Я просто обещаю, за новую царапину, закатать их в асфальт вместе с парковкой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помала-таки на выходных владельца этого магазина. Выяснилось, что они собирались выкупать помещение и делать в нем общий офис (у них несколько магазинов), то есть планировали вместе с покупкой помещения приобрести и часть прилегающей территории, а таблички для парковки заранее заказали. Потом покупать помещение они передумали - вроде как оно не очень удобное, так что сделали просто магазин, арендовав помещение. Есть право аренды на "два места на дворовой парковке" (странная формулировка, но так и написано), но это право подразумевает обязанность благоустроить двор (они сказали, что заасфальтируют кусок двора, коорый сейчас раскопан, - но это будет летом, естественно).
Владелец извинился за действия охранника, сказал, что им парковка в принципе не нужна, что он заезжает редко и ставит машину на улице, а не во дворе, а если охранник или менежеры будут грубить - звонить ему (мобильник даже оставил). Дескать. у него аренда на три года, и ссоры с жильцами ему не нужны. Такая вот история:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко я поздно прочитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что сказать, грамотно.
|
|
|||
|
|||
![]()
разумный и просто неглупый владелец. Которому проще дать небольшого пинка невоспитанному охраннику, чем "кидать пальцы" и ссориться с жильцами.
Надеюсь, этот мир у нас надолго. |
|
|||
|
|||
![]() |