![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бум?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я обоих воспитываю одинаково, запрещаю одно и тоже(см. Галин список) Я как-то всегда понимала, что ребенку нужно познавать мир, что невозможно все запрещать и т.д. Нина с 10 месяцев знает, что такое "Нет", хотя и плачет порой, когда ее гонят от телевизора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я своему и не показываю и не рассказываю, чем я в сети страдаю :-), а то скажет, на что денежки тратятся??? А я как в ночи зайду, так часа полтора два фигней страдаю. А то у меня недостаток общения, по телефону Аля говорить не дает - отнимает и ходит с ним сама и пищит туда на ультразвуке. А если не дать, ту будет орать так, что все равно ничего не услышишь. В гости тоже мало кто ходит. Зима, всем лень. А если кто и дойдет, все равно толком не поговорить. Эта жучилка требует безоговорочного внимания. ВОт тут и отрываюсси. А твой-то полиглот!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за эту неделю уже дважды жарила. Потому как во вторник в доме больше ничего не было, а слегка просроченного агушкинского кефира много. На нем отличные блины получились! А в среду по моему настоянию Ибрагим купил семги. А я штук 30 нажарила. А вот к сгущенке я плохо стала относиться после передачи, пару лет назад смотрела по утрам, что-то типа проверки качества продуктов. ВОт там брали 10 разных банок и оказалось, что только у 2 производителей она соответствует ГОСТУ. У остальных чего там только не было намешано :-(. С тех пор как отрезало. А блины еще вкусно с семгой. Особенно пикантно, если к ним сделать такой необычный соус как мед+горчица. Очень оригинальный вкус.
|
|
|||
|
|||
![]()
ках я нашла рецепты из белого хлеба, отправила тебе по мылу. А тебе на окрошку? Сделай ее лучше тогда на сыворотке молочной. Очень даже ничего...
|
|
|||
|
|||
![]()
с с мясной начинкой с луком и майонезом, с творогом и с фруктами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое тонкое и в тоже время меткое, всегда получаю море удовольствия, тебя читая. Интересно твоим домашним также весело??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, были и мы рысаками когда-то. Сейчас уже лень, а раньше тоже кулинарила. Да и кто б это Алю все это время занимал. А иначе будет висеть на ноге (обнимет ногу и хнычет или упрется головой, пардон, в лобок и отталкивает от плиты или мойки).
|
|
|||
|
|||
![]()
видела, делайте что хотите". Мне готовки с Санчесом в будень хватает по самое нехочу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ларочка. Ну не скучаем-с. У нас еще с родителями веселая жизнь была, вечно прикалывались. Как-то папа маме утюг под подушку положил, она на нем всю ночь проспала и не заметила, а папе за это в тот карман, где у него лежал пропуск на работу свой бюстгальтер сунула :-) - в проходной института, наверное, весело было. А я как-то нацедила себе арбузного сока и пошла играть. Потом пришла в кухню сочка попить, хлебнула, а там такая гадость. А это добрые родители в таком же стаканчике развели слабенькой марганцовочки с солью. Пошутили. Правда, сок мой мне потом отдали :-). Ну вот в таком духе :-)
|