Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 22:11
Ольга и Я
Guest

Мои 5 копеек. Всё, кроме селёдки тру на тёрке (средней, но можно и на крупной) прямо над предыдущим слоем. Тогда слой получается более воздушным и быстрее, лучше пропитывается. Мои слои: селёдка, лук, картошка, майонез, морковка, яйцо, майонез, яблоко, свёкла, погуще слоем майонез, веточка укропа или петрушки и желточком сверху для украшения (мимоза, так сказать :-)). Через час, два можно уплетать. У Весты как-то получается его долго хранить, у меня через сутки уже начинает "плыть" немного.
Старый 20.02.2004, 23:31
Vesta
Guest

По умолчанию Дело - в слоях

Картошка задерживает сок, потому как снизу, и пропитывается всем хорошо.
Старый 21.02.2004, 08:42
Влада
Guest

Есть у военных такое понятие как "тревожный чемоданчик" Это гос. принятое понятие. именно его хватает военный если тревога по телефону ( ложная или ни дай Бог настоящая). Тревога может быть три раза в мес, а может и не быть годами...
так вот у меня мамуля первый раз туда водку от папы припряталаПриходит мой папа по тревоге( ложной), необходимо открыть и показать как ты собран... ГЫЫЫ а там водка)) во мужики радовались и говорили: О! как же здорово ты по тревоге собрался.
Второй раз мама туда засунула старое драное пальто, ( не знаю почему туда
А еще она однажды прищила ему погоны звездами к шее, а пуговками наоборот к плечу...
так стоит мой папенька в строю ( молодой еще), а начальник проходит смотрит кто как брит, стрижен, чист, как погоны пришиты... тормозит возле него.. и говорит: ТАКККК товарищ С, а интресно Вы в каком это звании???( пговицы, вместо звезд).
КАК все ржали, а папа орал на маму, хотя она ЭТо сделала не специально, но и сказала ему: теперь сам пришивай! раньше были плохие погону которые тяжело иглой проткнуть. Это сейчас допетрили до тех что пуговкой пристегиваются
Старый 21.02.2004, 08:44
Влада
Guest

Света, самое обидное, что моему полиглоту-переводчику языки даются влет А он ЛЕНЬ -матушка!!
ЭТо он за меня компенсирует. у меня языковой критинизм. по 100 слов из каждого языка и ступор!
Вот он меня и "забивает" все время.
Старый 21.02.2004, 15:28
Vesta
Guest

По умолчанию Не расстраивайся, Оля!

В меня муж так же впихивает системное администрирование. А я, по натуре, совсем не технарь. Веб-дизайн был единственной вещью в моей жизни (кроме математики), который шел на ура. Но не суждено было развиться в том направлении.
Старый 21.02.2004, 18:25
Нэнси
Guest

По умолчанию Ура, я успела!!!

Последнее время, Юленька, получалось так, что ты прятала фотографии до того, как я успевала до них добраться. И вот теперь красота предо мною. Здоровские вы всё-таки оба!!!
Старый 21.02.2004, 18:30
Нэнси
Guest

По умолчанию Лариса!

Слов нет! Ты и про это подсказать можешь?! Ты точно Кладезь! Что бы такое спросить, чтоб ты не знала?;-) Пойду думать.;-) Спасибо!
Старый 21.02.2004, 18:36
Нэнси
Guest

По умолчанию Оль, ты чего?!

Что это за извинения-то? Спасибо тебе, и "влезай" всегда, когда захочется.;-)
Старый 21.02.2004, 18:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташа, спасибки,

помогла, конечно! Эх, как-то и у меня много чего пропало - обиднооооо. А в последний раз, когда у нас ЖД стал накрываться, я успела среагировать и всё переписала. Сейчас думаю, кое-что на болванки сбросить надо.
Старый 21.02.2004, 21:47
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А мы заболели. Да так крепенько.

Вчера на прогулке днем Масевича вырвало, переодели, догуляли, поспали. После сна хнычет, качаемся в кресле, и чувствую я, что кроха моя быстро нагревается, как калорифер. Померяла и ахнула, 39. Пока звонила врачу, пока собиралась, детка совсем сник, уже не плакал, только стонал. Влила полпипетки тайленола. В машине он ожил, а у врача совсем оклемался. Симптомов никаких, уши, горло, легкие в порядке. Зубов лезет море, просто все сразу, но они не могут давать такой жар. Или могут? Вечер прошел спокойно, а вот ночь... Поел, заснул. В 11 чувствую, что лежащий рядом со мной ребенок бьется в крупной дрожи. Озноб был такой силы, что было похоже на судороги. Но спал. Потом через час проснулся, и началось... Весь горит, рвота, стонет непрерывно. После 39 градусов мерять перестала, чтобы не впасть в панику. До 4 утра просидели в качалке, потом жар спал, легли. Проснулся в 9, вполне бодр и весел. Сейчас спит свой первый сон, и температура опять поднимается :-( И что это может быть? Я решила для собственного успокоения, что это розеола, жду, что завтра-послезавтра обсыпет.
Закрытая тема

Социальные закладки