![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ну а какой реакции вы ждете от учителя? Пораскинув мозгами, я прихожу к выводу, что, может быть, реакция форума (недоумение, возмущение) более здоровая, чем моя, но вы просто, боюсь, плохо представляете специфику моей работы. В частных школах творится такое, что вам и не снилось. В сотню раз хуже, чем в государственной, это я по опыту знаю. Я бы могла такого порассказать, что у вас бы волосы дыбом встали. И если мы, учителя, будем воспринимать все трагически, мы просто дружно загремим в психушку. Вот мы и смеемся, а что делать? Наверное, у меня и правда смещение ценностей и ориентиров произошло, уходить надо обратно в государственное образование на копеечную зарплату, но к нормальным детям. А мальчику я сказала, что оба слова плохие, и повторять их не надо. При нем я, конечно, не смеялась. А коллеги все ржали до коликов. Ну что нас, расстрелять за это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, очень весело, надеюсь, Вы хорошо повеселились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ну!!! Вот это да!!! Интересно, кому еще это показалось веселым, кроме учителей?
|
|
|||
|
|||
![]()
во-вторых, учитель в своей практике столько должен сталкиваться с детскими нелепицами, что веселиться несмешной фразе как-то странно. В-третьих, мальчика жалко. С одной стороны глумящиеся сверстники, с другой стороны - веселящиеся над этим глумлением учителя((
|
|
|||
|
|||
![]()
эту тему как-то странно вынесли в форум. На самом деле - не смешно. Если бы Вас больше беспокоило - "как помочь мальчику справиться с обижающими его сверстниками и адаптироваться" - я бы поняла еще.. А вот это - "предлагаю поржать" - глумление какое-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
антиреклама частных школ)) А целью автора было просто повеселить других.
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто представила - когда мы приехали в США и ребенок еще по английски не разговаривал и пошел в школу - если бы учителя так себя повели, вместо того, чтобы помочь мальчику адаптироваться - топики заводить стали - смотрите, как над ним классно ровесники прикалываются - фу. Слава богу, у нас учителя были замечательные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж точно, антиреклама так антиреклама...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мне кажется, что есть повод для разговора с веселыми юношами. На тему как они не очень умно себя ведут. Рассказать, какие люди обычно травят новеньких. То есть я не считаю, что ситуация из ряда вон - дети, как известно жестоки и новичков потравить любят. Так это ваша работа с ними провести воспитательную беседу на эту тему. Будет ли от нее толк - сложно сказать, но вы должны были показать, что вам это не все равно.
|
|
|||
|
|||
![]() |