Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 21:42
Amalia
Guest

Это я спросила,а она ответила.Возможно нам и не надо было этого делать в форуме,а выяснить этот вопрос как-то в привате.Но что уж теперь поделать.Не думаю что если кто-то из детей и прочитает этот топик ,то станет наркоманом.Я в подростковом возрасте и в институте и покруче слышала-про клей,про героин.И ничего.Не употребляю.Но тему наркотиков явно пора закрывать.
Старый 21.02.2004, 21:44
Amalia
Guest

Думаю,Самоучка тапочками нас все-таки забьют.
Старый 21.02.2004, 21:47
Amalia
Guest

А при чем тут это?Мы вроде бы проповедей здесь не читаем.В свою веру никого не обращаем.
Просто вам эта тема не близка.Вы и снов-то небось не видите.
Старый 21.02.2004, 21:47
самоучка
Guest

По умолчанию послушайте здесь такое пишут и про сексуальные

отношения также, почему-то не приходит в голову никому говорить что могут дети прочитать....
пойду сотру мои откровенности - я действительно только своё мнение ввысказывала!
Старый 21.02.2004, 21:57
самоучка
Guest

По умолчанию я же говорю, что скоро последует негативная реакция!

уже по-моему закидали, вобще мне Стервь нравилась всегда - она всегда трезво и умно высказывается, очень жаль что она приняла меня за наркоманку )))

я действительно была бы рада если бы ко мне приходили прозрения без этиз грибов! кстати некоторые люди могут владеть сознанием без всяких веществ! это меня очень привлекает и я буду пытаться всеми силами без - мне кажется это возможно, просто довольно сложно, буду искать информацию.
Старый 21.02.2004, 22:04
kafka
Guest

По умолчанию человечества. Они вдруг увидели свое предназначение и вперед(-)

Старый 21.02.2004, 22:04
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Самоучка, не в обиду будь сказано -

я давно Ваши посты читаю и ощущаю, что человек "не от мира сего". Думала - просто художественная натура, может.
Старый 21.02.2004, 22:14
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Я знаю человека, который умеет управлять своим сознанием. Завидую :-). Он наркотики не употреблял никогда - просто он такой "талантливый". Знает такие вещи, которые другим и не снились :-). Подруга моя из тела выходила при жизни и <b>не</b> под кайфом. Сидела, сидела, и вдруг встала и пошла. Точнее, стала просто перемещаться в пространстве. Вышла из комнаты(в общаге было дело), "полетела" к тому самому другу. Но его не оказалось. Обратно неслась со страшной скоростью, потому что было тяжело. Потом оказалось, что она не дышала все это время. Я тоже выходила когда-то давно, но я это помню плохо, и длилось это недолго совсем. Увидела все со стороны, и обратно. Может, и не было этого :-).
Старый 21.02.2004, 22:16
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Кстати, все трое психически здоровы :-) (-)
Старый 21.02.2004, 22:17
kafka
Guest

По умолчанию сны я вижу.

Закрытая тема

Социальные закладки