Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2004, 14:56
Vesta
Guest

По умолчанию Наши достижения, типа - растет ребенок :-)

КУпила дочке игрушечную щетку-швабру. Теперь она ползает по дому, выискивая под мебелью пыль. Найдет, протягивант мне швабру с клочком пыли:"Хфуу!" :-) (Пояснения: Торонто очень ветренный город, с пылью боремся сильнее, чем где-либо)

Второе: научилась залезать на стул (он выше по уровню, чем кровати и деревянно-лаково-скользкий). Фотки потом покажу.

Комментирует стишки "Мишка косоларый" и "Наша Таня громко плачет". В "мишке" переваливается с ноги на ногу, шлепает себя по лбу ладошкой и топает в конце:"Теп!"

В стишке про Таню горестно подвывает на словах "Громко плачет", говорит и показывает "бух!", когда мячик упал и пальчиком водит из стороны в сторону "тише, Танечка, не плачь".

Вес наш за болезнь - между 9 и 10 кг (утром и вечером разный). Держим фигуру! Рост при этом - больше всех трех имеющихся в реале дружков-ровесников (мальчиков).
Старый 22.02.2004, 14:59
Vesta
Guest

По умолчанию Ленчик, глядишь и зуб!

При розеоле три дня с температурой бы просидели. Но это здорово, что ваь полегче стало :-)
Старый 22.02.2004, 21:45
Gaf
Guest

Вот молодец, девочка!!! :-) Сразу видно, мама занимается ;-)

А мой Сашка сегодня сидел играл с поильником - поливал пол и размазывал ладошкой розовую лужицу. Я вмешиваться не стала - готовила ванну. Смотрю - приплюхал ко мне в ванну, достал тряпку половую ... Пошла потихоньку за ним наблюдать - усердно вытер пол, где напакостил, потом еще в трех местах "просто так", потом этой тряпкой же пошел протирать стиральную машину... и с чувством выполенного долга, вздохнув для пущей убедительности, что устал, вручил мне тряпку!!! ;-)
Старый 22.02.2004, 21:56
Gaf
Guest

Сашка покрылся какой-то сыпью :-(
Днем смотрю - щечки красные, к вечеру краснота усилилась и пошла сыпь к шее. Я сломала голову думать, на что же может быть аллергия... Во время купания обнаружила легкую розоватую сыпь по всему телу - что это?!? Температуры нет, т-т-т... Врача вызывать завтра?

Мама_Наташа, последи за своими - может у нас краснуха? :-(
Сегодня 22 число, а 10-го мы делали прививку от краснухи - может это быть реакцией на нее?

И еще - приезжал папик. Мне вручил огромную коробку конфет "Рафаэло" (рекламы насмотрелся?), Сашке коллекционную машинку БМВ (думается, не дешевая) - не понимает, что на ту же сумму можно было бы купить что-то более подходящее по возрасту. Был недолго, так что ни о каких допусках к телу разговор не зашел в принципе. Оставил мне диплом для напечатывания (за это 100 баксов заработаю) и задаток половину суммы. Раньше речь заходила про диплом кому-то там в институте, а теперь я поняла, что это ЕГО диплом. Ну не проще ли было просто попросить его напечатать, а деньги оставить под другим предлогом, а? Я спокойная как танк! Боюсь, не перегорела ли? А у него руки дрожали......
Вечером еще позвонил, просил поговорить с ним "хоть о чем нибудь"... Расписал мне дальнейшие свои дни (напомню, к нам удается ему вырваться только по выходным): вот тогда у меня наряд, вот тут у меня то-то, вот на праздники постараюсь приехать - ведь это ТВОЙ праздник же(!!!), а вот тут я приеду с ночевкой (сказано осторожно + выжидательный взгляд в мою сторону).

Вот такие пироги у нас. Что скажете?
Старый 22.02.2004, 23:20
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Похоже на краснуху

Температуры может и не быть, если в легкой форме. При краснухе сначала мелекие точки, а потом они сливаются. Врача обязательно вызови и Инет пошуруй. Мне тоже надо, у Марьки тоже что-то такое сыпеобразное - на попе вчера заметила ярко-красное пятно по форме - как отпечаток утюга, натуральный такой характерный треугольник. Не похоже, что его беспокоит. Сегодня побледнее.

Папика продолжай тренировать, все идет по плану :-) Плыви по течению, слегка поправляя по ходу дела. Не делай первых шагов и не принимай генеральных решений, пусть он понапрягается, как ему себя вести. А ты принимай или не принимай.
Старый 23.02.2004, 05:55
Ольга и Я
Guest

Растёт :-) Умничка, Николь! Только что это вы с игрушечной шваброй? А помогать маме кто будет? ;-)
Изображения
Тип файла: jpg Pomogayu.jpg (125.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.02.2004, 06:12
Ольга и Я
Guest

Вакцина с живым вирусом, так что заболеть от неё можно. Но должна быть лёгкая форма.
Старый 23.02.2004, 06:14
olen olen вне форума
Писатель

olen

Ура!!!!!!!!! Спасибо Весте!!!!!! Я снова с вами!
Старый 23.02.2004, 06:17
Ольга и Я
Guest

Тебе тоже доступ перекрывали? Интересно, по какому принципу "сортировали"?
Старый 23.02.2004, 06:24
Ольга и Я
Guest

Лен, при краснухе как раз не сливается сыпь. При кори может сливаться. Маринка, проверь слизистую во рту, есть ли шершавость? Я бы больше подумала на корь. Особенно вот это постепенное появление сыпи, начиная с лица-шеи.
Закрытая тема

Социальные закладки