![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КУпила дочке игрушечную щетку-швабру. Теперь она ползает по дому, выискивая под мебелью пыль. Найдет, протягивант мне швабру с клочком пыли:"Хфуу!" :-) (Пояснения: Торонто очень ветренный город, с пылью боремся сильнее, чем где-либо)
Второе: научилась залезать на стул (он выше по уровню, чем кровати и деревянно-лаково-скользкий). Фотки потом покажу. Комментирует стишки "Мишка косоларый" и "Наша Таня громко плачет". В "мишке" переваливается с ноги на ногу, шлепает себя по лбу ладошкой и топает в конце:"Теп!" В стишке про Таню горестно подвывает на словах "Громко плачет", говорит и показывает "бух!", когда мячик упал и пальчиком водит из стороны в сторону "тише, Танечка, не плачь". Вес наш за болезнь - между 9 и 10 кг (утром и вечером разный). Держим фигуру! Рост при этом - больше всех трех имеющихся в реале дружков-ровесников (мальчиков). |
|
|||
|
|||
![]()
При розеоле три дня с температурой бы просидели. Но это здорово, что ваь полегче стало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот молодец, девочка!!! :-) Сразу видно, мама занимается ;-)
А мой Сашка сегодня сидел играл с поильником - поливал пол и размазывал ладошкой розовую лужицу. Я вмешиваться не стала - готовила ванну. Смотрю - приплюхал ко мне в ванну, достал тряпку половую ... Пошла потихоньку за ним наблюдать - усердно вытер пол, где напакостил, потом еще в трех местах "просто так", потом этой тряпкой же пошел протирать стиральную машину... и с чувством выполенного долга, вздохнув для пущей убедительности, что устал, вручил мне тряпку!!! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сашка покрылся какой-то сыпью :-(
Днем смотрю - щечки красные, к вечеру краснота усилилась и пошла сыпь к шее. Я сломала голову думать, на что же может быть аллергия... Во время купания обнаружила легкую розоватую сыпь по всему телу - что это?!? Температуры нет, т-т-т... Врача вызывать завтра? Мама_Наташа, последи за своими - может у нас краснуха? :-( Сегодня 22 число, а 10-го мы делали прививку от краснухи - может это быть реакцией на нее? И еще - приезжал папик. Мне вручил огромную коробку конфет "Рафаэло" (рекламы насмотрелся?), Сашке коллекционную машинку БМВ (думается, не дешевая) - не понимает, что на ту же сумму можно было бы купить что-то более подходящее по возрасту. Был недолго, так что ни о каких допусках к телу разговор не зашел в принципе. Оставил мне диплом для напечатывания (за это 100 баксов заработаю) и задаток половину суммы. Раньше речь заходила про диплом кому-то там в институте, а теперь я поняла, что это ЕГО диплом. Ну не проще ли было просто попросить его напечатать, а деньги оставить под другим предлогом, а? Я спокойная как танк! Боюсь, не перегорела ли? А у него руки дрожали...... Вечером еще позвонил, просил поговорить с ним "хоть о чем нибудь"... Расписал мне дальнейшие свои дни (напомню, к нам удается ему вырваться только по выходным): вот тогда у меня наряд, вот тут у меня то-то, вот на праздники постараюсь приехать - ведь это ТВОЙ праздник же(!!!), а вот тут я приеду с ночевкой (сказано осторожно + выжидательный взгляд в мою сторону). Вот такие пироги у нас. Что скажете? |
|
|||
|
|||
![]()
Температуры может и не быть, если в легкой форме. При краснухе сначала мелекие точки, а потом они сливаются. Врача обязательно вызови и Инет пошуруй. Мне тоже надо, у Марьки тоже что-то такое сыпеобразное - на попе вчера заметила ярко-красное пятно по форме - как отпечаток утюга, натуральный такой характерный треугольник. Не похоже, что его беспокоит. Сегодня побледнее.
Папика продолжай тренировать, все идет по плану :-) Плыви по течению, слегка поправляя по ходу дела. Не делай первых шагов и не принимай генеральных решений, пусть он понапрягается, как ему себя вести. А ты принимай или не принимай. |
|
|||
|
|||
![]()
Растёт :-) Умничка, Николь! Только что это вы с игрушечной шваброй? А помогать маме кто будет? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вакцина с живым вирусом, так что заболеть от неё можно. Но должна быть лёгкая форма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!!!!!!! Спасибо Весте!!!!!! Я снова с вами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе тоже доступ перекрывали? Интересно, по какому принципу "сортировали"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, при краснухе как раз не сливается сыпь. При кори может сливаться. Маринка, проверь слизистую во рту, есть ли шершавость? Я бы больше подумала на корь. Особенно вот это постепенное появление сыпи, начиная с лица-шеи.
|