![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И нога у него - 40-й размер. У меня 38. А 24-й классический, у нас вся обувь, которая называлась 24-м размером, была одинаковая.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мама, я тебя умоляю!" - в ответ на мои вопросы из серии "а ты не боишься" или "ты уверена, что хочешь"
"прирулила" - в смысле приехала, относится только ко мне. так как я за рулем :-) полностью фраза звучит так: "Ура, мамочка прирулила и папочка приехал!" "Волшебник Измуюдного города" Песню оттуда поет: "И Элли РАЗВРАТИТСЯ с Тотошкою домой" :-) :-) :-) Тут выдала: "Мам, а мы все в Москву уедет, или другая бабуля (прабабушка) останется?" Я говорю, все уедем. Аська идет к прабабушке и просит: "Давай, ты тут останешься, а я к тебе в гости буду ездить?" Прабабушка соглашается с улыбкой. Аська на минуту замирает и говорит: "Нет, не оставлю я тебя тут. Ты сама говорила, что на этом огороде скоро сдохнешь." О как! |
|
|||
|
|||
![]()
А чего это в 24 размере такого экстремального? У нас такой же, да и большинства сверстников и сверстниц тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос не отвечает? Иногда может ответить, а инога возникает ощущение, что не понимает. В общем, я нашла очередной повод попугаться. Просто не могу понять причину такого поведения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то чегой-то непонятно, что тебя пугает и почему. Излагай, мать, по существу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый месяц обнаруживаю излишки таблеток в пачке и каждый раз с ужасом понимаю,что пока ни морально ни материально не готова...Хотя помечтать приятно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
- Мама,еще батутики позяюста,умояю!:-)
|