Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2004, 04:54
S.Vas
Guest

У меня тоже только электронная версия.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 23.02.2004, 05:01
S.Vas
Guest

Хороший заяц, милый:-)! И говорит очень здорово! Счет - вообще что-то недостижимое:-). Я там выше писала, что Ленка считает так: один цветочек, много:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 23.02.2004, 09:27
Marina
Guest

По умолчанию Привет, Бобрик!

Спасибочки! ВЫ тоже молодцы (прочитала о ваших достижениях в начале топира про кубики Зайцева). К сожалению, не могу поднять предыдущие топики, а хотелось бы узнать как там дела у остальных Майчат, что новенького (У Оли (из Штатов), Алины, и других). Не могла бы ты мне чиркнуть хотя бы пару строк, ести не сложно.

Спасибки.

МАрина и Настя
Старый 23.02.2004, 17:12
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Privet! O4en rada vas snova videt! Nastia- prelest!Takaja slavnaja milenkaja i umni4ka. Nam do vas daleko Fizi4eski dogonite, ved vam v armiji ne sluzhit. A kak tvoj biznes? Zheletka na do4e tvojich ruk delo???

Virginija
Старый 23.02.2004, 18:07
Marina
Guest

Спасибочки, Вирджинь! Так называемый пока громко сказанный "бизнес" идет не плохо, но медленней чем хотелось. А все только потому что елементарно нет времени. Если ты помнишь я на двух работах работала. Так вот пришлось сделать выбор и написать заявление на увольнение на моей официальной работе (т.е где мне платят з/п). Ну вот, отпустить то отпустили но с условием, что я до того как уйду сделаю им определенный объем работ. Сначала я согласилась, но когда дело дошло до работы сильно пожалела. Сидела за бумажками ТРИ недели включая выходные до 11-12 ночи. Даже дочь пришлось на две недели к бабушке отправить. (Поэтому сама понимаешь-было не до форума). Сейчас я занимаюсь только вязкой. Правда количество клиентов растет быстрее чем я могу обслужит, но стараемся. У меня есть помощники. Кстати жилетка, как ты правильно отметила, наших рук дела, но не лично моих, а одной из моих компаньенок. Она больше по части ручной вязки.

Спасибо что интересуешься.
Старый 23.02.2004, 18:47
Ольга
Guest

Вау! Просто нет слов!
Старый 23.02.2004, 18:51
Ольга
Guest

Вот и я тоже после поездки в Россию чешу репу... Кубики у нас есть, но я их не доклею никак. Как раз вчера размышляла - доклеить или забить :-) Мне еще папа мозги промывал, что я слишком усердствую на эту тему, он со мной все делал неторопясь, и вроде успешно получилось (с его слов) :-)
Старый 23.02.2004, 18:54
Ольга
Guest

Свет, слава Богу, что все обошлось!
Старый 23.02.2004, 18:56
Ольга
Guest

О, поза страуса - это видимо возрастное :-) Поздравляю с девочкой! Имя придумали уже?
Старый 23.02.2004, 19:00
Ольга
Guest

Ага, и я согласна... Действительно, я тоже читала, что после 1.5 лет начинается такая фишка. У нас Санек в поездке сначала с деда не слезал, а теперь по папе страдает. Мама вроде и не нужна :-) Говорят, к 3 годам начинается период платонической влюбленности в маму. Так что у тебя посменно будет такое с двумя детишками :-)
Закрытая тема

Социальные закладки