![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну я набесилась
![]() а вечером на боулинг поехали, когда Боб заснул. но шары я кидаю хуже, чем визжу в трубах аквапарка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уснула, а Лешка перелез все препятствия и свалился с дивана. Ну и крику было:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лешка у меня все отбирает, если я только что-то возьму перекусить:-) - приходится делиться с ним:-) Только сегодня ночью устроил мне "вырванные годы" - просыпался каждые 2 часа, всю грудь иссосал, да и в первый дневной сон не хотел ее (сисю) отпускать никак. Может, скоро она ему надоест? Мне уже кормить надоедает (иногда), но хочу кормить подольше, т.к. у меня мастопатия, а я прочитала, что чтобы она прошла, нужно кормить хотя бы до 1,5 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сидит на последней фотке " в полушпагате":-) Мы тоже так умеем:-)А Лешка тоже сейчас смотрел фотки - улыбался и строил глазки Валюшке:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай и я вошла по второй ссылке Кэйт с домашнего компа!!!! А до этого заходила только из инет кафе! А как ты заходишь все время???? Лезешь на еву каждый раз или набираешь ссылку в адресе???
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня так было, когда Стэфе было 4 мес.:-). Она лежала у стенки,а я рядом с ней. Упасть она не могда конечно, судя по часам я спала 1 час. Она тихо возилась и судя повсему хотела спать, а для этого ей нужна была соска, а вот ее-то, ей как раз некому было дать. Я проснулась, время пол-первого ночи!!! Я дала соску и она вырубилась. До сих пор помню:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой и у меня все отбирает. При ней совсем есть уже нельзя.Как увидит, сразу нос морщит( хныканье имитирует:-)) и так пристает, ничем не отвлечешь. Тоже приходится делиться мизерными кусочками чего-нибудь. Таким образом она уже сыр попробовала ( и вообще его полюбила), блины(на масленицу):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю тоже с именинами.Фотки классные, мне понравился ураган на голове. А нам до урагана далеко, мы до сих пор лысые:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты и написала! Это здорово конечно, но что-то меня передергивает последнее время от одного названия! А может у вас там по телевидению не показывают таких подробностей как у нас.
|