![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, но ведь хочется тоже что бы мне Алиса утром сказала "Мамочка, любимая....", как Твой Ваня. Вот такая я не терпеливая. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Вот подрастем чуть-чуть и начнем "Евгения Онегина" учить. А то мои одноклассники-одногруппники со своими детьми геометрию учат , а мы "мыли гуси лапки..."
У нас было довольно таки тепло, а сейчас опять похолодало, и ветер такой сильный. Вообщем, ждем весну!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Ирунь! Обещаю не пропадать! Спасибо за поддержку. Но эмоции и желания порой превышают здравй смысл. Вроде все понимаю...
Мама моя уехала в конце ноября, но уже опять скоро приедет - 6 марта. Уже и визу оформила и билеты купила. Так что мы ее ждем-не-дождемся. Мне так спокойно, когда она здесь. Конечно возникают другие проблемы, но все равно и помощь от нее существенная, да и чего ей там одной сидеть. Пробудет у нас до мая, вернее сказать до начала дачного сезона. Вот такие дела. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Алиса очень любит песенку про облака.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, выздоравливай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, какая Ты рукодельница!!! Очень хочется на фотки посмотреть. Юль - может мне вышлешь, я Тебе отсканирую?
Мы тоже ходили на детский карнавал. Было примерно как у вас. Нороду - море, очень шумно. Алиса от меня куда-то все время убегала. А потом залезла на сцену и все время там практически и провела: танцевала, что-то пела. Короче, повторяла все за детьми по-больше.А потом ее не сбил мальчик. Алиса очень обиделась, расплакалась и мы пошли домой. |
|
|||
|
|||
![]()
мы вчера были в Висбадене на карнавале. Здорово! Главное развлечение было кричать "Хеллау" и собирать конфеты. У Алисы это здорово получалось. Особенно сладости собирать. Мы домой принесли огромный пакет с чипсами, шок. батончиками, карамельками. А еще Алисе надарили мячиков, книжек, мягких игрушек и.т.п. Да, Алиса была опять же овечка, ну а я нарядилась ковбоем.
Прикрепляю фотки. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда это случается не со мной ;-). Хороши мои дела, домоседство ЗАЕЛО: хачу на работуууууууууу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя, вот, того тоже не говорит, а когда просыпается на вопрос "Хорошо ль спалось деточка (сладкая, любимая и т.д.), отвечает в основном одно и то же "No!" - причем, интонация та еще :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказов про Ойку капризулю и ее противоположность: во всем положительную девочку Машу (И почему во всех сказках сплошные МАШИ?!!), думаю полезно для развития самосознательности ;-). Пушкина читаем и смотрим пока только про Золотую рыбку и то не до конца - длинно и пока нудно.
|
|
|||
|
|||
![]() |