![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и ничего объяснять.
|
|
|||
|
|||
![]()
, что не развитые! я наверное не так выше выразилась, но я имела ввиду развитие у детей не интеллекта, а их собственных талантов в первую очередь, то есть уделять больше всего внимание художественному развитию а не математике или языкам! Так, что я считаю что как раз эти дети и больше развиты у Вас, чем те которые в книжках полностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с чем здесь спорить? Это суровая правда.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, какой-нибудь новый физический закон откроете, тем более, что пронизывает "связь с природой и с планетой вцелом и даже с галактикой". Физики еще очень многого не знают, помогите им - этим вы реально поможете человечеству.
|
|
|||
|
|||
![]()
или выше,что не очень хотела бы это обсуждать.Ну есть вещи,которые не стоит забалтывать!У меня много знакомых,которые собираюися,и обсуждают,и внушают друг-другу,что именно их взгляд на мир правильный.А я понимаю,что у каждого свой путь.И тот,кто должен пройти его до конца-пройдет,а тот,кому эта информация не нужна-ну иное у него назначение-пропустит ее мимо ушей.Ваш восторг мне понятен,я тоже помню была в состоянии эйфории.Конечно.прежде всего потому,что получила подтверждение-мы не умрем,умирает только тело.Тогда это было для меня важно.И тоже стремилась со всеми этим поделиться,всем рассказать.И не понимала,как людям это может быть не интересно или не понятно-ведь все так просто!И только пройдя определенный путь,я поняла,что не должна,не имею право внушать людям свой опыт.Я не просветленная ,не учитель,я нашла свое место и это главное.
Что касается предыдущих реплик-то они касаются моего брата.В 23 года он умер от передозировки наркотиков.Вы почти дословно повторяете его слова,и это очень пугает. Надеюсь,опыт многих,написавших вам,доказывает,что для постижения сущности жизни совершенно не обязательно что либо принимать.Ваш путь-самый опасный и,поверьте,почти безнадежный.Не там ищите! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что проблема не в том, что Вы в эмоциях неправильно высказываете мысль. В эмоциях как раз человек говорит то, что соответствует истинному положению вещей, как минимум на момент, когда он это говорит. А всякая "правильность" - скорее то, что человек хотел бы чувствовать и думать по этому поводу. У нас у всех так или иначе есть некоторый перекос между декларируемыми и реальными установками, чувствами и эмоциями, на то мы и люди
![]() Но даже сейчас, когда эмоций, как я понимаю, меньше, Вы говорите все то же - многие люди не понимают и не знают того, что познала Я (не могу согласиться, пока Вы говорите о вещах весьма простых и подозреваю, что скудость ответов объясняется именно тем, что мало желающих говорить о таких поцессах на таком языке и в таком контексте). Религии я не отрицаю, но это путь долгий и через всем доступные дороги, поэтому мне, которая выше этого, этот путь не интересен, он для простых людей (хотя даже создававшие новые философии люди шли от существующих уже систем). Что такое "опора" я не понимаю, не знаю и знать не хочу, потому что мне ребята сказали, что можно и без этого обойтись (а опора - это философия, мировоззрение, любая структура, позволяющая создать дорогу, а не пробираться болотами). Я осмысливаю опыт, причем "перманентно" (извините, но для меня эта формулировка ничего не значит, что Вы имели в виду?), мое осмысление сводится к прочтению некоторой соответствующей информации (господи, чему соответствующей? как можно вообще читать информацию, особенно по такой теме ![]() Видите ли, здесь у нас, в обычных состояниях, очень важно именно КАК человек говорит, именно КАК, а не ЧТО вызывает такие чувства, как тревога или наоборот, спокойствие за говорящего. |
|
|||
|
|||
![]()
то ли Эйнштейн, то ли Лобачевский - уже точно не помню. Попробовав "расширителя сознания", он вдруг понял, что наконец-то додумался до чего-то совершенно гениального, и решил в следующий раз, находясь в таком состоянии, записать все свои мысли. Приготовил карандаш и бумагу, "взлетел и посознал весь этот бренный мир, проникся любовью, понял Истину". Проснувшись утром, первым делом схватился за листочек и прочёл на нём - "БАНАН БОЛЬШОЙ, А КОЖУРА - БОЛЬШЕ!"
Это известная история в среде учёных, поэтому, в отличие от "художественных натур" богемного типа, среди настоящих учёных наркоманов практически нет. Не помогает это дело познанию никак. Одни иллюзии. Майя.... понимаешь... |
|
|||
|
|||
![]()
познаёшь "там" они ни за что не сравнятся ни с физикой ни с кибернетикой - там физического не существует и времени там нет, поэтому и получается такая белиберда когда учёные пытаются открывать "свои" истины, для разных миров - свои законы. это была его бредовая идея, которая, естестенно потерпела крах, он бы ещё с удочкой на медведя охотится пошёл!
|
|
|||
|
|||
![]()
и всё равно спорят.... и спорят до опупения, вот чего споря незная??? это что - хобби такое???
вот мне бы сказали - вот я был в космосе и видел то-то - а я бы до потери пульса спорила, что - нет!!! не видел ты этого, потому, чтоя знаю что этого там нет и быть не может - просто ты дурак. вот ваши реплики на это похоже очень! и это никак не придаёт вам интеллекта! неумно это - спорить не зная! |