Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 15:35
ВикТори ВикТори вне форума
Писатель

ВикТори

Ой, Евочкин, как же я за тебя рада!!! Как хорошо, что все твои страхи оказались напрасны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! ! Пусть и дальше всё будет замечательно и безпроблемно!!! Чтобы ничего не беспокоило тебя, ничего не болело и ты очень легко дождалась встречи с таким желанным малышом!!!
Старый 24.02.2004, 15:40
Ольга Р.
Guest

Девочки,мой ХГ=8,8!!!Вот так!Получить надежду,чувствовать себя беременной и потом такое.Когда сразу отрицательный результат, тогда легче.Я не знаю что мне делать дальше,куда идти,что проверять?Извините.....
Старый 24.02.2004, 15:42
Натуля
Guest

По умолчанию Травинке

Евулькин, наконец то ты у нас без маски нарисовалась! Теперь можно с чистой совестью, громко, во всю глотку заявить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :-)<br>
Пусть твоя фасолинка доставляет тебе море радости. Наслаждайся своей беременностью. Пусть все 9 (теперь уже гораздо меньше) месяцев будут легкими и беспроблемными. УРА!!!!!!!
Старый 24.02.2004, 16:06
Травинка
Guest

Спасибо,Натулечка!!!!!Я, сегодня впервые расслабилась,после столь долгого ожидания и неуверенности . Тебе желаю скорейшего исполнения заветного желания. Я тебе писала ,когда ещё "боякой" была :-),может тебе действительно врача поменять. Натуль,зорина,правда оченнь,очень и очень :-)!!!!.У тебя обязательно всё получится!!!!!
Старый 24.02.2004, 16:08
Чуля
Guest

По умолчанию Ольге Р.

Олечка, сочувствую тебе :-( Очень жалко :-(. Попробуй с врачом проанализировать причину неудачи. Держись!
Старый 24.02.2004, 16:10
Травинка
Guest

Спасибо Виктюш !!!Ты,знаешь моё хорошее самочуствие и было причиной страха,все эти долгих семь недель!:-).С нашей аглицкой медициной чокнуться можно.Ну,ничего мы и не такое преживали!!! Желаю тебе самой огромной и скорой удачи!!!
Старый 24.02.2004, 16:33
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию ХГЧ 0 :-( И опять как фанера над Парижем....

Старый 24.02.2004, 16:36
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Оль, представляю, что ты чувствуешь... сама сижу в таких же (+)

растрепанных чувствах :-( Держись и готовься к очередному взлету ... Надеюсь, что когда-нить и у нас начнется белая полоса.
Старый 24.02.2004, 16:37
Натуля
Guest

Олечка, очень жаль... Постарайся не вешать носик. К сожалению, нет таких слов, которые реально помогли бы в такой ситуации. Но время лечит. А еще лучше лечат новые планы и новые надежды. Нынешний результат не означает полного и окончательного поражения. Просто ваш путь к лялечке оказался чуть длиннее. Я не знаю, чем объясняются многочисленные неудачи в нашем трудном деле. Вряд ли только медицинскими причинами. Но я твердо верю в то, что ничего не бывает просто так в этой жизни. И РЕЖИССЕР всего этого - мудрый и добрый дяденька. И если он считает, что пока не время дитенку появиться, значит, и впрямь еще не время. А мы... мы упорные и терпеливые... Мы подождем. Но мы будем ждать активно - не сложа руки и охая, а действуя и работая. Чтобы не пропустить нашу очередь за счастьем! Ведь правда, Оль? Может, нам просто дается дополнительное время - чтобы что-то понять, или чему-то научиться. Восстанавливайся поскорее после такого результата. Чисти перышки. Удачи и мужества тебе!
Старый 24.02.2004, 16:44
Натуля
Guest

Ну ё-моё... Слов нет.... Казалось бы, зима - самое время для криошек. И солнышко такое было. Ну когда же еще, если не сейчас... Держись, Незабудка! Увы, крио - это гораздо меньший шанс на детку, чем свежий протокольчик. Копи силушку на новую попытку. Весна впереди - самое беремчатое время. Все получится! Правда, обязательно получится!!!
Закрытая тема

Социальные закладки