![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, бросайте комплексы!!! У меня рост 176 см, комплексов никогда не было, всегда носила обувь на каблуках. С мужиками проблем тоже не было, с какими только не встречалась: высокие, средние, ниже меня. Первый муж - 192, второй - 178. Не задумывайтесь над проблемой роста, ее просто нет. Говорите себе какая Вы умная, красивая, обаятельная и привлекательная и все мужчины от Вас без ума. Так оно и будет! Девочки, Вы все просто красавицы!
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот всегда удивляли женщины недовольные таким ростом и весом:-)
В подростковый период я даже сильно комплексовала из за своего "высокого" роста (164 см)...и искренне желала уменьшиться сантиметров на 10... При чем если комплекс, как таковой, с возрастом прошел..то желание осталось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходите на Еву, там есть топик "Вы любите полных?". Быстро выяснилось, что нас никто не любит. И чего? А ничего, живу дальше. Вешаться что ли? Топика "Любите ли вы миниатюрных женщин?" почему-то никто даже не заводит. Очевидно за проблему не считают
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, пусть почаще на руках носит... Как, интересно, спровоцировать его на такой подвиг? Сделать вид, что мои ноги отказали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы серьезно, или просто хоите меня успокоить? Мне еще никогда не встречались женщины вашего роста, которым хотелось бы уменьшиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
После вышепрочитанного понимаю, что мне еще грех жаловаться: хоть мальчиком никто не называл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может. Но мне стоило немалых усилий забыть ощущение сцены и привыкнуть к мысли, что я больше никогда его не испытаю.И до сих пор, когда вижу по телевизору выступления тех, кто занимался когда-то со мной, сердце щемит. Переключаться на фигурное катание или гимнастику было поздно в 16 лет. Да и не нравился мне никогда спорт.Ну да ладно, это уже другая история, действительно более грустная, чем просто недовольство ростом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Белка, я там выше ответила Пуме: не спортсменка я совсем. Единственный вид спорта, который я выношу - шахматы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда про росте 153 я еще и весила мало, то меня это очень даже радовало
![]() ![]() |