Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2004, 14:50
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Фундамент подбирается, для того, чтобы учесть состояние грунтов, сейсмичность района, чтобы передать равномерно нагрузку на грунт, чтобы здание не перекашивалось, ну и чтобы фундамент выдержал нагрузку от здания.
Старый 25.02.2004, 15:39
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Момент истины

Анука: "Ребята, у меня уже нет сил отвечать на все вопросы. Все началось с моего высказывания, что мне не понравилась статья Ирины Дедюховой за предвзятость и агрессивность, а также за полное отсутствие конкретной информации. В результате получилось, что я отвечаю на вопросы касающиеся данного сооружения, о котором я знаю ровно столько, сколько и вы ( "вы" с маленькой буквы, потому что обращаюсь ко всем свои собеседникам). Прошу прощения, но беру самоотвод."

Я бы сказала спасибо Ирине Дедюховой за статью, которая при всей ее истеричности, предвзятости и агрессивности, заставила такое большое количество людей вникать в суть проблемы, оценивать версии, аргументировать свои ощущения и взгляды.

На неделю раньше случился взрыв в метро. Из статей и дискуссий на ту тему мне не удалось вынести ничего нового для себя.

А в этот раз я получила немало пищи для размышлений.

За что весьма благодарна автору пресловутой статьи.
Старый 25.02.2004, 16:24
Кира
Guest

По умолчанию насчет Штатов - граница прозрачная с Канадой.

Любой канадский гражданин (если он не совершил преступлений на территории США) совершенно спокойно переезжает границу.
Старый 26.02.2004, 10:26
Козля
Guest

А ошибки при строительстве вы в расчет не берете? Тут, знаете, одно нарушение технологии и...Ведь версия о проектной ошибке пока не подтверждается...Я думаю, перед тем, как делать свои выводы, стОит подождать результатов расследования...Хотя маловероятно, что что-то вобще найдут(( Слишком уж большие деньги там крутятся((
Старый 26.02.2004, 10:30
Козля
Guest

Согласна. Но ТОЛЬКО за это!
Старый 26.02.2004, 10:31
Andrey T
Guest

За что я люблю Новодворскую :-))).
Старый 26.02.2004, 11:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Беру. Но ошибки в технологии строительства могли привести к разрушению одной или нескольких несущих конструкций. Однако, должен же быть какой-то запас прочности, чтобы эти разрушения не приводили к полной катастрофе? Т.е. на моем дилетантском уровне -- трещина в бетоне перекрытия должна некоторе время оставаться только трещиной, а не рушить всю крышу сразу.
Старый 26.02.2004, 13:17
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию :-)

О! А я думала, я единственная такая извращенка :-)
Старый 26.02.2004, 13:58
Шалтай-Болтай
Guest

Серьезно? Тогда кинь мне ссылку на последние писания Новодворской. Я ж схожу, почитаю.
Старый 26.02.2004, 14:02
Andrey T
Guest

Не, ее книжки я не читал, и не знаю, чего она пишет. Я обожаю слушать ее выступления по телеку и радио :-)). Жаль, что она редко там светится :-). Хотя, поищу в инете, может найду чего ).
Закрытая тема

Социальные закладки