![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с 1998, правда тогда больше пассивно...а сейчас кто бы выгнал!!! Столько времени на нас трачу...караул! но и настроение и общение получаю тоже - ого-го! так что спасибо что форум есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что! Заче же мы еще тута, как не помочь ближнему проплакаться. Да жалуйся скоко угодно. Я тебе сочувствую страшно. Я сама - ничего не делательница. но "сочувствующая". Цветы не сажаю, но не топчу никогда. Если вижу, что кто-то садит - говорю спасибо. Но сама - ни-ни.
И вааще - будь собой. Это главный источник Щастья в нашей земной жиЗдни. Не ломать себя! Если ты такая активная - то и будь ею, борись, если тебе ТАК лучше, чем давить в себе чувства и действия. ЗЫ Только почаще к юристам ходи;0 ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может Вы тогда знаете, когда форум вааще появился?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С осени 1999-го, тоже, что характерно, помню свой первый вопрос :-)) уши у меня болели :-)
Раньше подписывалась именем-фамилией, год назад переименовалась.. |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, я уже на "готовый" пришла. Помню три реформы:-) и вообще, "столько не живут", я знаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чего пристаю то:-),я как чебурашка(он бедненький не знал кто он),а мне стало любопытно,сколько я здесь "штаны протираю". Люди даже месяц помнят,а я только время года:-)зима однако была,я елку поставила,а она мне мешала сидеть за компом..Две реформы помню..
|
|
|||
|
|||
![]()
А все реформы касались только одного -- раскраски странички:-) После первой появились еще даты последнего сообщения и количество просмотров.
"Две реформы" по моим подсчетам - это года три получается. Или четыре;-)? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могет быть, могет быть... :-)