![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сейчас поддержка с прегнилом была. На самом деле, мне сделали УЗИ на 6-ой день и смотрели желтые тела (гиперы не было и следа), ж.т. были так себе - ни большие, ни маленькие, и мне назначили через 3 дня по 1500. Если свои ж.т. достаточно крупные или есть намек на гиперу - не стоит. С другой стороны я поняла на имплантацию это не влияет, это в помощь организму, если наступила беременность.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том смысле,шарфики,шальки,кофт чки,это все несите на себе...А что делать?Будем примерять,держать,покрыват ься,накрываться и т.д.надо ж как то заразиться!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, ну не расстраивайтесь. Все-все получиться. Просто сами знаете, в ЭКО есть еще один фактор - время. У кого-то получается сразу, а кому-то приходиться ждать.
На правах ЭКО-мамашки посылаю Всем заинтересованным большой мамашкин ЧИХ...ХХХХХХХХ Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и от нас вам всем АППППЧЧЧЧХХИИИИИ!!! Двойные и страшно заразные! В новый топик уж постарайтесь с хорошими новостями!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай, Машунь, свою ударную дозу! :-) Нычу в отдельный кармашек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
----
|
|
|||
|
|||
![]()
Апчхи от моей СМ,заражайтесь милые !!!Апчхи- поселяйтесь в пузиках у Вас мальчишки и девченки да побольше!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюш, верю в тебя! Ты идешь по моему сценарию: две безрезультатные инсеменации (в первую имелся положительный ХГЧ, во вторую 0), мне тоже подсаживали двух 8-клеточных, да и дохтур у нас один и тот же. Моему пузожителю сейчас идет 14 неделька. Чего и вам желаю
![]() Тигренок, чуешь, куда я клоню? ![]() Удачи вам девчонки и АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И на вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто в протоколе! От беременной, которой рожать ну прямо на днях: А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
И от нас большие чихи!!!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |