![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ты вот книжки на Озоне заказываешь, это из России доставка? Я никогда не пользовалась этим. Но чувствую, что надо обновлять нашу библиотеку :-) Это дорого выходит? А здесь ни откуда не заказываешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
свято верю :-) Надеюсь на кудри :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам бы вас наверстать в энциклопедическом развитии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, я не пугаю,конечно, но вот тут раз у нас такое было. Ваня все мне и мужу в рот смотрел с фонариком :-) "Горлышко болит" и т.д. Потом говорит "Мама теперь будит доктар! У мина горлиска балит. " Я его как-то не очнень серьезно восприняла. А через день - очпть простуда с соплями и кашлем :-( Так что, наверное, если и не сразу верить, то проверить бы не помешало!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я бы не решилась так радикально изменить свое чадо :-) Хотя, Наташ, твоей доче идет :-) "Во всех ты, девонька, нарядах (прическах :-)) хороша! :-) Ждем фоток с роскошной шевелюрой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, мы уже получили фотки. В понедельник вышлю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Волосы у Ивана тоже короткие и он тоже ходит в настоящей "мужской" одежде :-) А спутали, наверное, из-за заячьего костюма :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй, из-за костюма. Хотя вот фотки посмотришь - увидишь, что он и в заячьем прикиде как мальчик выглядит, а не как девочка :-) Когда он маленький совсем был, нас тоже спрашивали про "нашу девочку" :-) ТАк когда мне это дело надоедало, то я говорила, что это не девочка, а просто очень красивый мальчик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жень, отчиталась бы хоть снова разок :-) Как у вас дела-то?
|