![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рада, что вы отдохнули почти замечательно. Во всяком случае, на фотках выглядите отлично! Юле костюмкик ковбойский не жмет? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже из Киева (для справки Житомир в 3 часах езды от Киева) :-)
батарейки воткнула в тот же день как твой постинг прочла, Макс ломать ж/дорогу любит, а не играть с ней. Вчера пытался птичку выковырять, пока безуспешно. Зато сегодня товарищ в раковине открутил насадку на гибкий шланг не полностью, но тем не менее перенаправив весь поток воды в шланг, когда открыла воду, обдало меня струей воды. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты же не забываешь (это из приметы, если не хочешь на это место вернуться :-)), а выбрасываешь - утилизуешь! Я, что получше, брату в Киев отправляю, у него жена в мае родит, пригодится, что износилось совсем, выбрасываю, что среднее по качеству, то в donation, кому и пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕЕЕН! ну не в 4.30 утра
![]() ![]() ![]() Эх было было ![]() ![]() Маша, а ничего что мы тут все без тебя обсудили?? Ты Это, как проснешься, приходи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галя я тоже все что махонькое уже в Москву отправила ,сестре. Ей ТОЖе в мае рожать
![]() А отдать что-то более потрепанное некому... нищих нет ![]() У меня-то блзик по поводу рваного, выцветшего, н короче того, что даже малообеспеченным не пригодится. Я вот придумала. я сбираю иногда в мешки вещи которые я уже не ношу, и Стасовы и мои, Стас их тащит и ставит в пакете ( ТАМ только одежда) к мусорщику. А так как мусорщик все руками перебирает( весь мусор сортирует), там вот может он что и прихватит, кму отдаст ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит китайцы их шьют в Украине
![]() Весело у вас Галя ![]() Птичка- Это наша любовь ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово то как! ЮЛя в валенках
![]() ЗИМА!!! я так понимаю зима в миниатюре для таких типа меня??? Ладно-Ладно. А Джинсовый костюмец ей очень идет. Модная дама будет ![]() По вашим лицам видно, что вам хорошо и свеженько дышалось. А в Москве, ДА там тяжко, вот и с радостью сбежала в Подмосковье и живем теперь в лесу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Телеграфируй хотя б тезисно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕн, а Марик как? Попа писать перстала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, всем привет!
Нужен совет. Меня тут ооочень неожиданно на работу позвали на старую. Зарплату предложили 700, думаю что месяца черезе 3 (как диплом защитю) можно их будет на 800 развести. Бабушки для внучки отпадают ![]() |