![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, не твой муж, не волнуйся :-) того звали Леня, он был жутким занудой :-) На физфаке много ВАсь, я знала Васю Демина со своего курса, еще у меня есть брат Вася, тоже физфак закончил, но очень давно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я хотела написать - в маму :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, вопрос, а кто нибудь уже думал о подарках на 2 года? Я тут в растопырке нахожусь, времени мало осталось, а у нас только мысли и желания) причем с мужем не совпадающие)))) Что вообще им будет интересно от 2х и старше? Подарок хотим купать дорогой, рассматриваем даже варианты о электромобиле (наша обожает машины и настоящие и игрушечные, часами на даче сидит руль крутит в салоне) но думаем не рано ли будет? поделитесь мыслями а? о крупномасштабных подарках)))
Юлька и Наташка 23.03.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, у меня пока 1 мысль: купить Аньке кухню. Про подобную кухню Вирджи писала, если не ошибаюсь. Потом буду покупать разную игрушечную бытовую технику по разным поводам :-) Уже видела в М-Видео :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово как! у вас уже совсем скоро день варенья
![]() ![]() А электромобиль я тоже хочу Бастику подарить, только всё побаиваюсь что ранова-то. Видела кораблики на пульте управления, тоже впечатлило. Особенно когда батарейки у мальчонки игравшегося накрылись в пульте и десять мужиков на лодках этот кораблик еле спасали. Его чуть в море открытое не унесло ![]() зы: Беатка в два года преобрела свою первую Барби. Я тогда думала что слишколм рано, но она с таким удовольствием с ней игралась, a до этого совершенно равнодушна к куклам была... Если нет кухни как Светёлек написала, то тоже рекомендую. Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
и правда низкова-то
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет. У них как оказалось 4 клыка лезут одновременно, видимо на этом фоне и стоматит появился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и не говори..Очень плохо, особенно в периоды обострения, когда эти самые зубы мудрости лезут (примерно каждые 3 месяца по неделе). Похоже, в нашей семье только я одна сейчас бессонницей не страдаю, могу спать сидя, лужа и стоя в лююое время суток, только стоит дать себе команду: "Спать!"
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда ты с него ночной памперс сняла? Хорошо, что эту тему затронули...Блин, я только сегодня подумала. что, может, с САнечка на ночь памперс пора снимать (он ночью практически не писается) Хи...Будем, как умные люди, учится на твоих ошибках :-) А то типа и так не спится...не было заботы, купила баба порося :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, детям - это еще лучше...Эх, что я своим детям оставлю, кроме 2-х комнатной квартиры моих родителей в городе Рыбинске на никому неизвестной улице Ворошилова (пояти самый криминальный район), совладельцем которой я являюсь...
|