![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пересели в прогулку в 6 месяцев. Я была счастлива!! У меня была Пег-Перего Мартинелли прогулочная. И я долго горевала зачем мой муж выкинул уйму денег на Инглезину-люльку
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а сколько весит эта прогулка?Нам бы легкую...
|
|
|||
|
|||
![]()
А она широкая? В смысле, по самым крайним точкам сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Влад с рождения в Пег Перего Венеция... с рождения и по сей день ( 1 год и 2 мес!).
Любим ее сильно, при ней имеем тростьчку совсем тоненькую.. но она НЕ ТО! Венеция нас много выручала и спал в ней и перелеты с ней делали ( вот это я называю эксплуатация по полной) НО!!! Главное НО! у нас НЕТ снега! А колеса двойные пуговки.. я НЕ ЗНАЮ как она по снегу пройдет, а вот в конверте и одеялке дуть туда точно входит... Сын очень любит Эту коляску... Слышала что в России бывабт те же ПЕРЕГИ, но с ШИНАМИ-колесами Правда?? если ДА, то ОНА Очень милое дело! ШИны и в путь! Минусы.... по песку не проходит ( на пляж не идет ![]() ![]() Остальное только плюсы, и положеия ручки, и всякие штуки типа что-то отстегнуть что-то пристегнуть, поднять-опустить... и Вес и компактнось ОНА не сильно тяжелая, и не громозкая |
|
|||
|
|||
![]()
Я не взвешивала, девочки, я правда не помню сколько она весит
![]() ![]() ![]() ![]() По моим ощущениям коляска была удобна. Но все ее достоинства, я думаю, можно найти в любой модели Пег-Перего. Просто Мартинелли внешне самая привлекательная была ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она не очень широкая
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ездила на таких колесаз по снегу. Ну не по глубокому, естественно. По глубокому она не пройдет. И, конечно маленькие колеса - недостаток. Но нам ко второй зиме уже год был. И мы просто ходить начали, коляска не была уже столь принципиальна при прогулке. Нет, если бы я с рождения брала - я бы выбрала большие колеса и черт с ним, с весом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я и говорю, что идеальным для МЕня вариантом кажется Венеция ( ПЕРЕго) с дутыми шинами?? Если такое возможно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я выбрала Атлантик (Перего), потому что там колеса хоть и не дутые, но больше чем в Венеции и Милане.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Так а в такую прогулку, как вы приводите примеры (переги типа Милано, Венеции и Атлантико) деть следующей зимой поместится? он будет сидеть? или лежать?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |