![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отрапортую (таинственно так...) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заитриговала :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравления и пожелания!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тезке расти большим, умным и не болеть!
Маме не плакать! Света и Артем |
|
|||
|
|||
![]()
Нате-ка, позырьте
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как прекрасно начался мой 35 день рождения :-) Проснувшись в полседьмого утра от птичьего концерта за окном и светящего прямо в глаз солнца, я решила (через час) потихоньку вылезти из кровати и попить кофейку в тишине и одиночестве. Угу, щассс. Заглянула к Агнес в комнату и офигела: ребенок свернулся калачиком в одном конце кровати, а в другоооммм.... брр... Короче, ее вчера вечером вырвало раз, а вот второй раз она умудрилась "отлить" в тазик, который предусмотрительно поставила в кровать - ну, чтобы потом не перегибаться через край кровати (а кровать высотой 180 см, тазик стоял до того на полочке рядом со спальной поверхностью)...
И вот все утро вместо кофе и газетки я драила этот кошмар :-( Вдобавок Айрис решила продемонстрировать всей деревне свой характер и орала, лежа на снежной дороге, ровно 17 минут. Иногда закусывая снегом с варежек и размазывая по лицу сопли и слезы. Просто так, без повода. А в остальном, прекрасная маркиза... да здравствует весенний депресняк! |
|
|||
|
|||
![]()
ножки :-))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во вторых - ты же понежилась час(!!!!)в кровати
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вааще! усе фигня, кроме пчел! Лишь бы здоровенькие были! ![]() |